Принцесса Кошмаров Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:24 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:24 Когда красные и синие огоньки вспыхивают и затухают по бокам, я мчусь в ночи на встречу опасности. Меня ждут злые духи, они ползут всюду в кустах и издают истошные звуки. Их надо поймать и поместить в виварий. Духи источают зловоние, они могут выделять изо рта эктоплазму. Цвет их лиц синий или зелёный. Духов я помещаю в свой летящий в ночи пипелацц и лечу с оглушительным воем к виварию. На связи "Вавилон", он трещит из чёрного скипетра и указывает мне место скопления ночных призраков! Квадратные решётки на окнах и вои ночных привидений. Уже под утро, утопая в тумане, на обшарманном крыльце тускло горит лампочка. Это крыльцо приняло много народа. В виварии всегда шумно, слышны стоны тёмных духов источающих из своих уст пронзительный эфир. Их глаза как стеклянные, когда они смотрят на тебя, а к ним на пол влетают два новых духа. Духи бормочут, а я сажусь писать монускрипт. Надо знать цифры 20202021201... Без них монускрипт не имеет силы. Духи будут наказаны, чтобы завтра придти снова. Где-то в башне звенит телефон и хрепит чёрный скипетр. Под утро духов отпускают, и они растворяются в тумане, лениво сползая с крыльца. О чём же был этот сон... Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:46 Похоже, что аж даже все в шоке молчат... Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 22 Августа, 2018 в 14:49 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 14:49 Если бы все звери на экваторе умели говорить комплименты... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:29 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:29 2 часа назад, Принцесса Кошмаров сказал: Когда красные и синие огоньки вспыхивают и затухают по бокам, я мчусь в ночи на встречу опасности. Меня ждут злые духи, они ползут всюду в кустах и издают истошные звуки. Их надо поймать и поместить в виварий. Духи источают зловоние, они могут выделять изо рта эктоплазму. Цвет их лиц синий или зелёный. Духов я помещаю в свой летящий в ночи пипелацц и лечу с оглушительным воем к виварию. На связи "Вавилон", он трещит из чёрного скипетра и указывает мне место скопления ночных призраков! Квадратные решётки на окнах и вои ночных привидений. Уже под утро, утопая в тумане, на обшарманном крыльце тускло горит лампочка. Это крыльцо приняло много народа. В виварии всегда шумно, слышны стоны тёмных духов источающих из своих уст пронзительный эфир. Их глаза как стеклянные, когда они смотрят на тебя, а к ним на пол влетают два новых духа. Духи бормочут, а я сажусь писать монускрипт. Надо знать цифры 20202021201... Без них монускрипт не имеет силы. Духи будут наказаны, чтобы завтра придти снова. Где-то в башне звенит телефон и хрепит чёрный скипетр. Под утро духов отпускают, и они растворяются в тумане, лениво сползая с крыльца. О чём же был этот сон... Съели наверное что-то тяжелое вечером. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:50 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:50 2 часа назад, Принцесса Кошмаров сказал: О чём же был этот сон... у тебя случайно не короткая линия жизни на обоих ладошках? Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:09 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:09 Цитата Хрепит черный скипетр Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:11 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:11 Пить надо меньше. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 17:46 Ну и тупари... Этож был сон про ночную дежурку! Скрытый текст Ща следующий вопрос: "А шо такое ночная дежурка? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Августа, 2018 в 00:55 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2018 в 00:55 А тут такой Гуркха на быстрокрылой вимане.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Августа, 2018 в 04:30 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2018 в 04:30 10 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Ну и тупари... Этож был сон про ночную дежурку! Скрыть содержимое Ща следующий вопрос: "А шо такое ночная дежурка? Мент что ли в вытрезвиловку контингент собирает. И квитанции за свои услуги выписывает, с длинющими расчётными счетами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти