dmr Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:08 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:08 5 минут назад, Наталлия сказал: Кормящая женщина когда о ребенке просто подумает бывает, сразу начинает выделяться молоко ( в три ручья порой Ща такие молочные породы в редкость. Хотя у нас с первой дочкой за каждые два дня приходилось ещё 3 литра сцеживать Но это редкий случай Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:10 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:10 1 минуту назад, Наталлия сказал: Ну не знаю на два раза заморозили, но если целый день на работе? А дитё 7 раз покушать захочет ...И каждый день так? Ужас, даже не представляю. А на работе вместо работы возиться с молокоотсосами? Я такого нигде не видела . Либо сидят в декрете, либо смеси. Сидела жена в декрете. Но сцеживала наперед потому что дочка отказывалась от груди и ела только с бутылочки с соской. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:11 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:11 1 минуту назад, dmr сказал: Ща такие молочные породы в редкость. Хотя у нас с первой дочкой за каждые два дня приходилось ещё 3 литра сцеживать Но это редкий случай Да не редкость, иначе эти диски ватные в лифчик не продавали бы. Эдакие прокладки в лифчик. Чтобы людей в обществе текущем по блузке молоком не шокировать. Только что, slon430 сказал: Сидела жена в декрете. Но сцеживала наперед потому что дочка отказывалась от груди и ела только с бутылочки с соской. В декрете это другое дело, я дома тоже сцеживала иногда когда убежать на часик хотелось по магазинам. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:13 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:13 3 минуты назад, dmr сказал: Ща такие молочные породы в редкость. Хотя у нас с первой дочкой за каждые два дня приходилось ещё 3 литра сцеживать Но это редкий случай Да. Перворожающие нередко и разцедиться толком не могут. Вечно то молока нет то застои шо аж грудь воспаляется. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:21 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:21 12 минуты назад, Наталлия сказал: Ну не знаю на два раза заморозили, но если целый день на работе? А дитё 7 раз покушать захочет ...И каждый день так? Ужас, даже не представляю. А на работе вместо работы возиться с молокоотсосами? Я такого нигде не видела . Либо сидят в декрете, либо смеси. У нас сиську дают и на работе и в автобусе и за столом с гостями. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:55 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 17:55 33 минуты назад, ruso16 сказал: У нас сиську дают и на работе и в автобусе и за столом с гостями. У вас климат другой, и менталитет. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 18:09 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 18:09 В 02.11.2018 в 06:36, Nemo_78 сказал: Просто теперь уже всё популярнее становится сознательное пластико-хирургическое уродование своей внешности, и эти создания при этом заикаются о приходе "новой эстетики"... А по мне так ни о чём, кроме психического нездоровья, это не говорит. Но, в добавок к вышесказанному, думаю, что и общество в целом не слишком благополучно, если всё чаще раздаются призывы относиться к подобным вывертам терпимее, не лезть не в своё дело и пр. и пр. . С неизменным уважением Не просто популярне , это уже распространено и стало частью жизни , если включим сюда подтяжки лица и прочее . Сейчас везде на Земле можно найти элементы психического нездоровья , как Вы пишите . Когда существовала система коллективного осуждения , типа комсомола , так "ходили строем" , но эта эпоха закончилась безвозратно . Сейчас эпоха мобильников , интернушка - самая лучшая подружка . Результаты этого на лицо . грустить по этому поводу глупо , ибо не остановишь , как и глобальное потепление . Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 18:50 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 18:50 (изменено) С этой терпимостью конечно перебарщивают. В Европе рассматривается вопрос с переименованием Рождественских ярмарок, видите ли уважение и толерантность к другим религиям. Да и вообще уже ну все наизнанку повывернули. Все что раньше считалось позорным, наоборот модно и хорошо сейчас. Изменено 4 Ноября, 2018 в 19:15 пользователем Наталлия Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 19:13 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 19:13 В 02.11.2018 в 15:40, Инфинити сказал: Ага, ходила вечно невыспанная, непричесанная и злая... Хорошо муж непривередливый у меня, поедет бывало в супермаркет, наберет готовой еды на пару дней сразу, чтобы меня не дергать.... Ага. А между кормежками ещеж и погулять надо. Детямнуженсвежийвоздух. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 19:34 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 19:34 1 час назад, terri сказал: Не просто популярне , это уже распространено и стало частью жизни , если включим сюда подтяжки лица и прочее . Сейчас везде на Земле можно найти элементы психического нездоровья , как Вы пишите . Когда существовала система коллективного осуждения , типа комсомола , так "ходили строем" , но эта эпоха закончилась безвозратно . Сейчас эпоха мобильников , интернушка - самая лучшая подружка . Результаты этого на лицо . грустить по этому поводу глупо , ибо не остановишь , как и глобальное потепление . В Финляндии говорят, система коллективного осуждения сейчас работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти