Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как правильно есть и готовить оленятину?


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
2 минуты назад, yatcheh сказал:

Как-то угощал друзей олениной северной. Общее мнение было - "спортивное мясо". Так я и не понял - это комплимент, или рекламация?

Постная была?

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Максим0 сказал:

Постная была?

 

Постная. Но я вообще не люблю, и не готовлю жирного мяса. Раньше как-то с определением "спортивное" не сталкивался. Уточнять значение термина постеснялся, а гости не распространялись на эту тему.

Ссылка на комментарий

я как то с дуру решил попробовать мясо лесной лисы сбитой машиной. Наготовил много вареного мяса, но так и не съел. Очень противный привкус напоминающей какое то хвойное растение как мне показалось. Один раз тоже с дуру голубя попробовал, пахнет от него как пОтом каким то, но когда сваришь не отличить от курятины.

Изменено пользователем Иван1978
Ссылка на комментарий

Сайгачатину ела...в детстве....а они в Красной книге...:ph34r:

1 минуту назад, Иван1978 сказал:

я как то с дуру решил попробовать мясо лесной лисы сбитой машиной. Наготовил много вареного мяса, но так и не съел. Очень противный привкус напоминающей какое то хвойное растение. 

А лису вообще едят???:ai:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...