Metilen Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 05:41 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 05:41 4 минуты назад, dmr сказал: Ой, ещё как даст. Я как то склад обрабатывал. Так через час меня соседи испуганный вызвали, думали пожар)) Стандартная серная шашка при горении образует дым в незначительном количестве. Задымление через несколько часов после сжигания - практически исключено. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 05:44 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 05:44 2 минуты назад, Metilen сказал: Стандартная серная шашка при горении образует дым в незначительном количестве. Задымление через несколько часов после сжигания - практически исключено. Я обычной садовой серы дал Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 20:03 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 20:03 Че та ржу))) Запахло серой и кто-то вызвал священника изгнать бесов ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 20:19 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 20:19 Подсунуть попу серу вместо ладана - классический прикол. А тут, видать, наоборот вышло... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:50 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:50 (изменено) 13 часа назад, Сергей Крутиёв сказал: Че та ржу))) Запахло серой и кто-то вызвал священника изгнать бесов ))) Я когда интенсивно увлекался пиротехникой, каждый раз привозил в родной город "вкусняшки". От злоупотребления кофе у меня подагрическое поражение левого коленного сустава, и временами я хромаю на левую ногу. И вот однажды при испытании очередного изделия, кто-то из товарищей мне сказал:"Митя, ты хромаешь на левую ногу и твоё появление сопровождается запахом серы" Изменено 4 Декабря, 2018 в 10:51 пользователем Митя 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:52 1 минуту назад, Митя сказал: Митя, ты хромаешь на левую ногу и твоё появление сопровождается запахом серы" И ещё аватара была рогато-копытная) 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:55 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:55 Только что, dmr сказал: И ещё аватара была рогато-копытная) Блин, палюсь Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 11:11 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 11:11 В 03.12.2018 в 07:46, dmr сказал: С наступлением холодов, высооокие потолки в зале, покрылись плесенью. Я принёс хозяевам зала серу, что бы пожгли когда зал будет свободным. . Я вот тут (не совсем по теме вопроса, правда) подумал чуток и слегка засомневался в эффективности Вашего способа борьбы с плесенью в данном конкретном случае. Сернистый газ ведь весьма тяжёлый газ, в два с лишним разом потяжеле воздуха будет, а грибок, сами говорите, на высоченных потолках. Вот сомнение у меня и возникло, это же не подвал какой-нибудь... Был ли физический контакт молекул газа с грибком (достаточная в припотолочной зоне зала его концентрация), чтобы проявилось его (газа) антисептическое действие?! . С уважением Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 11:51 Ну у меня был подвал - склад, с такими же высоченными потолками, и очень помогло тогда. Хоть и тяжёлый газ, но его дофига видимо, и вполне в каждую шелочку добирается. Хотя я об этом уже неоднократно писал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти