Lois Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 16:46 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 16:46 Производство любых видов жизни Мне приснилось сегодня, что люди будут производить любые виды жизни 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 16:57 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 16:57 Люэс, ты про хиппи тему не развил до конца...))) Ссылка на комментарий
Lois Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 17:08 10 минут назад, Инфинити сказал: Люэс, ты про хиппи тему не развил до конца...))) Правильно - Лоис. Фильм надо было посмотреть , а не ссылаться на мифическую маму. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 18:07 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 18:07 Любые - даже не на органической основе, а скажем кремниевой ? Офф Лоис - Лоис Лейн ? Тайны Смолвиля что ли ? Ссылка на комментарий
Lois Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 18:12 3 минуты назад, Dioxin сказал: Любые - даже не на органической основе, а скажем кремниевой ? Офф Лоис - Лоис Лейн ? Тайны Смолвиля что ли ? ну во сне об этом ничего не было. Хочу отметить, что сны у меня вещие. Насчёт Лоиса, то это мой творческий псевдоним, я обычно под ним известен как композитор, но не только.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 19:48 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 19:48 2 часа назад, Инфинити сказал: Люэс, ... Надеюсь, это не опечатка? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 20:05 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 20:05 (изменено) 3 часа назад, Lois сказал: Производство любых видов жизни Мне приснилось сегодня, что люди будут производить любые виды жизни А мне приснилось что неестественные способы редактирования человеческого генома заставят Человечество огрести по-жёсткому и (если оно выживет) вернутся к ZFN-технологии для людей, животных и прочих видов использующих для апоптоза цинковые пальцы - ныне считающейся морально устаревшей... при всей принципиальной скромности возможностей этой технологии, краеугольным станет наинизшая частота побочек от этого метода. И вместо написания новых генов по любому поводу в свободном стиле, будут заниматся лишь искоренением этим методом генетических заболеваний на этапе зачатия. Изменено 8 Декабря, 2018 в 20:08 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 20:37 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 20:37 32 минуты назад, Максим0 сказал: использующих для апоптоза цинковые пальцы Бр-р-р... Я теперь полночи спать не буду. ЦИНКОВЫЕ ПАЛЬЦЫ.... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 20:53 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 20:53 5 минут назад, yatcheh сказал: Бр-р-р... Я теперь полночи спать не буду. ЦИНКОВЫЕ ПАЛЬЦЫ.... В людях они были, есть и будут, и уметь ими пользоватся (под государственным контролем, а не в частных лавочках) очень полезно, но не для ныне живущих людей, а для Человечества... в отличии от несвойственных людям инструментов - типа применённых для получения мутанток из КНР. Пчёл мы уже потеряли из-за того что у монсантовских генетиков руки растут из задницы, они ещё летают - но прекратят уже в этом веке. А нынче подобные генетики уже полезли в геном человека как слоны в посудную лавку. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 21:30 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 21:30 1 час назад, yatcheh сказал: Надеюсь, это не опечатка? Конечно, не опечатка, но только Хрустальный Дон заметил это... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти