Максим0 Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:20 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:20 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Если бы вы знали, что мы порой обсуждаем в группе в ватсапе, нас бы давно уже всех повязали и расстреляли...)))) Если бы все желающие лёгких денег знали что порой обсуждается в шифрованном эфире, то всё плохо бы кончилось. Изменено 14 Декабря, 2018 в 17:23 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:22 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:22 (изменено) Даю руку на отсечение, что человек 6 из 10 анонимных пользователей сейчас сидят в этой теме....молча.... Мне тоже подчистить? Ок... Не стоит благодарности.... Изменено 14 Декабря, 2018 в 17:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:31 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:31 (изменено) Тема схлопнулась.... Изменено 14 Декабря, 2018 в 17:37 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:50 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 17:50 17 минут назад, Инфинити сказал: Тема схлопнулась.... Если тема вам нужна - толкай. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 18:49 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 18:49 (изменено) За всех говорить не буду, Скажу про себя. Телевизор вообще не смотрю уже не помню сколько лет. У меня отец его только смотрит очень громко. Телевидение стало менее интеллектуальным. Оглупело оно что ли. Идиотские ток-шоу не люблю про опустившихся людей. Фильмы про войну не люблю - расстраивают. Новых фильмов почти нет. Вечные якобы политические разговоры про Украину. Почему то внутренние проблемы страны вообще не обсуждают, только внешняя политика. Постоянно показывают Путина и хлопающих ему людей. Юмор какой-то примитивный стал. Нет так скажем пикантных передач с девушками. Хотя бы та же аэробика - как интересно было. Мультики новые для детей - ну такие страшные существа рисуют. Компьютерная анимация только портит мультфильмы - делать их стали быстрее, но качество упало. Связываю я это с тем что интеллигенцию изгнали с ТВ или старичье одно осталось уже с маразмом. Изменено 14 Декабря, 2018 в 19:05 пользователем Иван1978 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2018 в 18:59 (изменено) 14 минуты назад, Иван1978 сказал: Телевидение стало менее интеллектуальным. Оглупело оно что ли. Идиотские ток-шоу не люблю про опустившихся людей. На мой взгляд, это не телевидение оглупело. Телевидение пытается подстраиваться под интересы людей. Если это дерьмо человеку нравится, значит это дерьмо и будут показывать. Это нация тупеет потихоньку. Н у а так лично мне тоже не особо понятно кому это может нравится: Но раз это УГ показывают - значит кто-то это УГ смотрит. Изменено 14 Декабря, 2018 в 19:04 пользователем Korenev 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 14:43 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 14:43 4 минуты назад, Dioxin сказал: Через 3-4 дня увидим очередную убогость по ТВ, с холуями. Korenev да просто многие фоном включают нежели чем вдумчиво смотрят, впрочем вдумываться там и не нужно и даже вредно. А что будет через 4 дня, если не секрет? С холуями... Вы, кстати, так и не обновили свой список в статусе, хотя я намекала... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 15:36 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 15:36 В Friday, December 14, 2018 в 18:45, Korenev сказал: Я радио тоже не случаю, поэтому не в курсе, какое сейчас есть радио. В машине либо с флешки, либо по блютузу с яндекс-музыки что-то играет. по поводу убогости современного ТВ ..... гм.... что с чем сравниваем? Современные анимационные мультфильмы по сравнению с несовременными рисованными и даже кукольными выглядят убого . Это да . Что еще? Если прсмотреть в ютубе " Кабачок 13 стульев" и даже КВН ( тех лет), то в таком формате убогость современного ТВ не столь очевидна. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Марта, 2019 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2019 в 19:31 "Простите, Жорес Иванович... Ученые в России проиграли «светским львицам»" Взято отсюда - http://www.aif.ru/society/people/prostite_zhores_ivanovich_uchenye_v_rossii_proigrali_svetskim_lvicam?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#id=16406668 Новость о смерти ученого пришла во время работы над материалом о «светской львице» Илоне Столье, заявившей о том, что в престижные рестораны не нужно пускать «нищебродов». Некоторые читатели уже после выхода статьи писали — зачем, мол, рассказывать об этом? Затем, чтобы мы четко понимали, где и с кем живем. Мы не знаем, слышала ли Илона Столье о Жоресе Алферове, но, по ее меркам, нобелевский лауреат, никогда не гонявшийся за личной выгодой, тоже ведь относился к упомянутой категории «нищебродов», которым не место среди обедающей «новой знати». В том, что новости о выходке Илоны Столье и смерти Жореса Алферова совпали по времени, есть свой символизм — уходят великие Творцы советской эпохи, а вместо них героями нового времени становятся дамы, меряющие жизнь миллионами долларов и презирающие «нищебродов». Простите, Жорес Иванович, мы все проиграли. Также оттуда - "Хотелось ошибиться, но вряд ли какой-то федеральный канал посвятит несколько часов своего вечернего шоу памяти Жореса Алферова, как это бывает с ушедшими из жизни актерами." Ошибки не было. Было пятиминутное упоминание на первом канале с обязательной для этого унылого канала фразой "Глубокие соболезнования в связи с кончиной Жореса Алферова выразил Владимир Путин" (судя по логике выпускающих балбесов, пиар на костях - это хорошо, да и вообще это самая важная информация, которую россиянину необходимо знать в день смерти великого ученого ) Да уж, я думал, дно пробили распятым в Славянске мальчиком. Ан нет, то была только разминка. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Марта, 2019 в 19:35 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2019 в 19:35 почему этот ящик стал меня раздражать? последнее время включаю раз в неделю и то не больше часа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти