Korenev Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:40 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:40 8 минут назад, Инфинити сказал: Я смотрю, тут полфорума аффинажья, просто интересно, неужто такой прибыльный источник дохода? Мой отец занимался нумизматикой, у него серебряных монет разных государств и эпох было несколько огромных альбомов, но когда я взяла несколько монет и отнесла их в ювелирную мастерскую, чтобы сделать себе несколько колечек, ювелир сказал, не запаривайтесь, оно того не стоит, проще купить,готовое, цена серебра-сущие копейки.... Серебро - да, а ежели золото? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:49 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:49 5 минут назад, Korenev сказал: Серебро - да, а ежели золото? А что золото? Без пробы это мягкий металл желтого цвета....не имеющий цены...там сказали мне в ювелирке, когда делали золотую цепочку из старых колец и настоятельно советовали поставить на нее пробу, с чем я, естественно, согласилась.... И опять же, сколько можно выжать того золота из радиодеталей? Их уже нифига не осталось то, советских...Кээмок и прочего.... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:53 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:53 Это Васька - гад! Оне кээмки знает! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:54 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:54 (изменено) Откуда еще золото то они добывают, не моют же на приисках...в диких степях Забайкалья... 7 минут назад, Himeck сказал: Это Васька - гад! Оне кээмки знает! Угадал....возьми с полки пирожок...))) Изменено 19 Декабря, 2018 в 13:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 12:59 6 минут назад, Инфинити сказал: А что золото? Без пробы это мягкий металл желтого цвета....не имеющий цены...там сказали мне в ювелирке, когда делали золотую цепочку из старых колец и настоятельно советовали поставить на нее пробу, с чем я, естественно, согласилась.... И опять же, сколько можно выжать того золота из радиодеталей? Их уже нифига не осталось то, советских...Кээмок и прочего.... Ну пробу то поставить - это сущие пустяки. Ставил дважды, когда заказывал жене колечко и сережки. Сколько золота можно выжать - понятия не имею. Никогда этим не занимался. Но раз занимаются - то видимо какой-никакой доход то имеют. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:20 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:20 23 минуты назад, Инфинити сказал: Откуда еще золото то они добывают, не моют же на приисках...в диких степях Забайкалья... С HDMI и USB-разъемов ковыряют. Те, которые качественные из них, как раз золотом покрывают. С пары тысяч флешек, наверное, пару миллиграммов золото можно добыть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:25 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:25 3 минуты назад, Korenev сказал: С HDMI и USB-разъемов ковыряют. Те, которые качественные из них, как раз золотом покрывают. С пары тысяч флешек, наверное, пару миллиграммов золото можно добыть Больше потратишь на реактивы.... интересно было бы услышать мнение самих "золотодобытчиков", но они вряд ли будут открывать тайны мадридских дворов.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:36 10 минут назад, Инфинити сказал: мадридских дворов И багдадских воров) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:38 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:38 (изменено) 27 минут назад, dmr сказал: И багдадских воров) Пришло время взять быка за рога))). Колитесь, драгмет.... Изменено 19 Декабря, 2018 в 14:03 пользователем Инфинити Т9 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 13:41 3 минуты назад, Инфинити сказал: По время взять быка за рога))). Колитесь, драгмет.... Это на каком и кому К ваням обращайтеся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти