dmr Опубликовано 4 Января, 2019 в 13:10 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 13:10 https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/sernaya-kislota-proti/ Цитата Для этого они приобрели сотни литров и килограммов гипохлорита кальция, перекиси водорода, гидроксида калия и серной кислоты. Также они купили четыре рации, противогаз, наколенники, специальные перчатки и другое оборудование Прелположите, что такого могли запланировать узбеки с этими химикатов? Цитата гипохлорита кальция, перекиси водорода, гидроксида калия и серной кислоты. Атаку хлор газом?)) А конь зачем, и перекись? Кису? А где второй реквизит? Или каналюгу конем прочистить и оттуда атаковать?)) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Января, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 13:24 Может фосген? Предлагаю дальше не обсуждать. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Января, 2019 в 14:38 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 14:38 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/sernaya-kislota-proti/ Прелположите, что такого могли запланировать узбеки с этими химикатов? Атаку хлор газом?)) А конь зачем, и перекись? Кису? А где второй реквизит? Или каналюгу конем прочистить и оттуда атаковать?)) По-моему они просто хотели заняться чисткой бассейнов и бассейновой канализации. Просто серьёзно подошли к делу. А 49 г гашиша - это же не 50 г. Гашиш для узбеков - это как кока для боливийцев, как кофе для турков. Шведы в своём репертуаре. То русские подлодки ловят всей страной (или то - норвеги?), то узбеков - террористов. Изменено 4 Января, 2019 в 14:39 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2019 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 15:10 30 минут назад, yatcheh сказал: просто хотели заняться чисткой бассейнов и бассейновой канализации. Просто серьёзно подошли к делу. Так в том то и дело, что чистка бассейна не совсем терроризм. 31 минуту назад, yatcheh сказал: русские подлодк Так узбеки же, бедолаги, не эти злющие русские))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:00 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:00 Узбеки, проживающие в Стокгольме - это уже давно не узбеки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:04 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:04 Да не суть кто они были, и в кого перербулись. Мне просто интересно, что за набор химикатов, для обвинения в терроризме. Не могу придумать, как можно с этим набором придумать что то плохое. Обидно же, кто то придумал, а я не могу кроме атаки хлором ничего Или походу, действительно шведы, сантехников из Азии повязали?)) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:07 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2019 в 20:07 (изменено) Только что, dmr сказал: Да не суть кто они были, и в кого перербулись. Именно я поддерживаю версию чистки канализации, цистерн, тоннелей. Шведский полицейский, или любой другой госчиновник - это ужос-ужос.. Это не человек, это компьютер. Вы ничего не объясните.. Изменено 4 Января, 2019 в 20:10 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Января, 2019 в 17:36 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2019 в 17:36 В 04.01.2019 в 18:10, dmr сказал: https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/sernaya-kislota-proti/ Прелположите, что такого могли запланировать узбеки с этими химикатов? Атаку хлор газом?)) А конь зачем, и перекись? Кису? А где второй реквизит? Или каналюгу конем прочистить и оттуда атаковать?)) Для терроризма по химикатам некомплект! Максимум бертолетку из их перечня сочинить можно. Вот если бы к примеру кровяной соли они купили... то моглиб показать кузькину мать (при адекватном стекле). Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 11 Января, 2019 в 06:06 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 06:06 Господа, не возбуждайтесь. Данный химический реквизит сам по себе состава преступления не образует. Там возбудились не на кислоту как я понял. И вообще проверяйте источники, олгинские не дремлют. Может опять готовят почву для закрутки гаек в отдельных русскоязычных странах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти