Максим0 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:46 Черничное варенье с лимонным соком = натуральный красный краситель Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:46 2 минуты назад, valya54 сказал: Не плохо было бы сделать видео про приготовление огненной ванны и про купание в ней (особенно девушки в бикини). Если можете, сделайте такое видео, а нет, значит нет. Я бы сама сделала, но возможностей нет. Здесь только одна ДЕВУШКА бальзаковского возраста, активно пишущая посты и это Я.. Видео не сниму никогда...))) Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:46 Чего вы мучаетесь?! Возьмите настоящую магму, налейте в ванну и купайтесь, сколько влезет! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:48 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:48 19 минут назад, Митя сказал: У меня друг-художник одно время этим промышлял. Там хна специальная, обычная не даст достаточно насыщенного цвета и стойкости. А сделать ванну мутной можно при помощи молока или тонкой жировой эмульсии. Возможно, это даже будет оказывать на кожу какое-нибудь благотворное действие. Кстати, тогда можно пустить в ход и жирорастворимые красители, типа экстракта куркумы, который окрашивает липофильные вещества в великолепный красный цвет. Думаю, куркумы потребуется не слишком много. Что будет с цветом кожи после этого - не знаю. Это понятно, что рисуют более темным цветом, но вода в ванне будет именно огненного цвета, как по заказу, и тело будет окрашено)))по самую шею... 2 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: Чего вы мучаетесь?! Возьмите настоящую магму, налейте в ванну и купайтесь, сколько влезет! Где ее взять? Ближайший вулкан не подскажете когда извергнется???... Ссылка на комментарий
valya54 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:52 3 минуты назад, Инфинити сказал: Здесь только одна ДЕВУШКА бальзаковского возраста, активно пишущая посты и это Я.. Видео не сниму никогда...))) Ну как хочешь, пусть кто-то другой сделает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:57 А если это будет вот такая дама, она же в ванну не поместится? Ссылка на комментарий
valya54 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:06 Да, это верно. Но даже если она не будет такой толстой, я бы не рекомендовала ей фотографироваться в ванне, так не принято. Если возможность есть, это надо делать в малом надувном бассейне. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:06 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:06 5 минут назад, Инфинити сказал: Это понятно, что рисуют более темным цветом, но вода в ванне будет именно огненного цвета, как по заказу, и тело будет окрашено)))по самую шею... Где ее взять? Ближайший вулкан не подскажете когда извергнется???... Даже за бугор ехать не надо... любой желающий может приехать и вырубить себе ванну с настоящей лавой! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:07 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:07 (изменено) ... Изменено 2 Февраля, 2019 в 17:58 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:13 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 17:13 Ух, сейчас придет грозный модератор и разгонит всю компашку...на неделю... За флудеж...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти