XemX64 Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 18:56 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 18:56 Зря стесняетесь. Я из века теперешнего, в котором, к сожалению, УПРОЩЕНИЕ приводит не к УЛУЧШЕНИЮ, а, наоборот, к деградации уже имеющегося. ТС не говорила про "пьёт и колется и т.д.", а только лишь на форуме угрюмых химиков, поместив в аватар собственную гламурную фотку, пытается вызвать сочувствие... ЗЫ А и импотент? И что? Всё чтоль? Я ушла от мужа, а вы мне скажите, правильно ли я сделала.Прекрасно... Я и говорю:"НЕПРАВИЛЬНО!!!". Обещала-терпи. Не надо было обещать... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:04 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:04 5 минут назад, XemX64 сказал: Зря стесняетесь. Я из века теперешнего, в котором, к сожалению, УПРОЩЕНИЕ приводит не к УЛУЧШЕНИЮ, а, наоборот, к деградации уже имеющегося. ТС не говорила про "пьёт и колется и т.д.", а только лишь на форуме угрюмых химиков, поместив в аватар собственную гламурную фотку, пытается вызвать сочувствие... ЗЫ А и импотент? И что? Всё чтоль? Я ушла от мужа, а вы мне скажите, правильно ли я сделала.Прекрасно... Я и говорю:"НЕПРАВИЛЬНО!!!". Обещала-терпи. Не надо было обещать... Типа если подписались жить вместе - то несмотря ни на что... именно так похоже и возникла чета людоедов бакшеевых... всему есть границы и пределы! Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:19 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:19 Да не "подписались"... Помните, как в фильме "Старик Хоттабыч" мальчик лаял, пытаясь выругаться? Не "подписались", а ОБЕЩАЛИ.Точка... Про людоедов мысли не понял... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:30 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:30 если мужик угрожает расправой, это значит что у него по крайней мере скверный характер. Не надо с такими жить. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:30 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:30 7 минут назад, XemX64 сказал: Да не "подписались"... Помните, как в фильме "Старик Хоттабыч" мальчик лаял, пытаясь выругаться? Не "подписались", а ОБЕЩАЛИ.Точка... Про людоедов мысли не понял... Если вторая половина занялась людоедством, то первой половине в целях профилактики каннибализма надо заставить вторую половину пораскинуть мозгами - желательно на свежем воздухе, стенки от мозгов проблематично чистить... и уж во всяком случае не поддерживать вторую половину в её почине! Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:31 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2019 в 19:31 8 минут назад, XemX64 сказал: ОБЕЩАЛИ.Точка. Так ведь обещание давал и муж. А вы не допускаете, что решение уйти от мужа у этой дамы является следствием нарушения мужчины своего обещания. А дальше пойдут дети (а может уже есть). И что - обрекать их жить в атмосфере скандала и ненависти между родителями? Короче - "Борис, ты не прав". Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:22 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:22 В 14.02.2019 в 23:20, yatcheh сказал: Надо устроить ему встречный террор. Звонить по десять раз на дню, и по пять раз ночью - и выяснять, где он, с кем он... При этом не слушать что он там блеет, а сразу озвучивать все варианты - от привокзального борделя до отеля в Дубае. При этом не стесняться в выражениях, обвинять во всём - от сломанного ногтя до глобального потепления. Полезно так же звонить его родственникам, якобы в поисках этого урода. Им тоже озвучивать варианты. При личной встрече сразу переходить к обвинениям, крику, размахиванию сумкой, привлечению внимания окружающих... Короче, мадам - оторвитесь на этом уроде, почувствуйте себя абсолютной стервой, пусть он молится, шобы от него отстали. Мужики, они не выдерживают высоких отношений. Сразу линяют. Ощутим личный опыт встреч с стерводурами)))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:09 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 15:09 Безобразие, соседнюю ветку опять почистили и закрыли под замок..Ну никакой свободы слова...Я протестую... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 17:08 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 17:08 Очевидно, вариант Ячеха лучший. Я бы ещё добавил, что можно машину разрисовывать губной помадой, но без оскорблений и угроз. Просто с красочными предположениями, как он там у негра, словно Эдичка, ну или ещё чего, ну и далее по тексту. Это не является, вроде бы, нанесением ущерба имуществу. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 17:51 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 17:51 2 часа назад, Инфинити сказал: Безобразие, соседнюю ветку опять почистили и закрыли под замок..Ну никакой свободы слова...Я протестую... Да вы ж вроде как сами предлагали это сделать... Нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти