Korenev Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:38 4 минуты назад, Инфинити сказал: И всего 350 рублей? За парную свининку? Коммунизм...))) Дешево? Я просто тоже реально не знаю, сколько стоит. 150-180 руб за кг стоит целая туша. Шейка стоит как раз 350 руб/кг. Грудинка, вроде бы, 250. Остальное - не знаю. 6 минут назад, Инфинити сказал: А ландыши разве в Красной книге? У нас бабки свободно сидят на рынке и на остановках, и торгуют ими... В Красной. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:38 35 минут назад, mirs сказал: Повторите всю линейку Локтайт. Весит мало, стоит дорого. . Ну что сказать. Повеселили старика в больнице. Лестно, конечно, с корпорацией Henkel поконкурировать попытаться, но, боюсь, смешно не только мне будет... . Году в 1986 (летом, если память не изменяет) нашему завлабу посчастливилось у них в исследовательском центре побывать. Помню, чуть цианида не наглотался по возвращении, бедолага. Всю подноготную в своей генеалогии перелопатил, пытаясь найти "немецкий след". Потом смирился, но весёлым, как раньше, мы его больше не видели. . За бескорыстную идею спасибо, но, думаю-таки, в этой битве в отличие от предков я немцам неминуемо проиграю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:40 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:40 Только что, Korenev сказал: Дешево? Я просто тоже реально не знаю, сколько стоит. 150-180 руб за кг стоит целая туша. Шейка стоит как раз 350 руб/кг. Грудинка, вроде бы, 250. Остальное - не знаю. Да у нас кости по 300 р продают, галимые))). А мякоть уже дороже, а тут две полосочки забрюшинные, даже боюсь представить их цену... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:40 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:40 (изменено) 4 часа назад, Nemo_78 сказал: в этой битве в отличие от предков я немцам неминуемо проиграю. Это кажется. Но можно что-нибудь другое. 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Лестно, конечно, с корпорацией Henkel поконкурировать попытаться, но, боюсь, смешно не только мне будет... Конкурентов нужно выбирать, чтобы не было стыдно. В школьном кружке "Юный Химик" - Вы всех победите, но стыдно же будет. И это не совсем конкуренция. Конкурировать нужно только на российском рынке. Вернее на небольшом его кусочке. Изменено 1 Апреля, 2019 в 17:39 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:47 (изменено) 14 минуты назад, Korenev сказал: Дешево? Я просто тоже реально не знаю, сколько стоит. 150-180 руб за кг стоит целая туша. Шейка стоит как раз 350 руб/кг. Грудинка, вроде бы, 250. Остальное - не знаю. В Красной. Не может быть, скорее в региональных Красных книгах? Изменено 1 Апреля, 2019 в 13:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:48 (изменено) 29 минут назад, Инфинити сказал: А ландыши разве в Красной книге? У них в Европейской России и купальница в красной книге. У нас они называются - огоньки. Можно на сено заготавливать в июне, если надо. Их так много, все лужайки оранжевые. Изменено 1 Апреля, 2019 в 13:55 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:52 2 минуты назад, mirs сказал: У них в Европейской России и купальница в красной книге. У нас они называются - огоньки. Можно на сено заготавливать в июне, если надо. Однажды преступив закон... Подотру, а то еще посОдЮт... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:54 8 минут назад, Инфинити сказал: Однажды преступив закон В Пиндосии, если смотрел на даму больше 30 секунд, уже преступил. Но неграм - можно хоть скока. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:56 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:56 Только что, mirs сказал: В Пиндосии, если смотрел на даму больше 30 секунд, уже преступил. Но неграм - можно хоть скока. А почему такое неравноправие? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 13:57 6 минут назад, Инфинити сказал: А почему такое неравноправие? Гражданское общество.. Это к Сквозняку :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти