dmr Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:36 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:36 3 минуты назад, Сквозняк сказал: ! Я - исследователь Салам алейкум, коллега)) Пишите уж прямым текстом диванный пехотинец, своего диванного маршала 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:37 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:37 (изменено) Только что, Сквозняк сказал: У вас же штамп на штампе и штампом погоняет У вас штампов тоже целое ведро.. Только что, Сквозняк сказал: Что начали строить? Что построили? Было слово соцсоревнование. Над которым все смеялись. начались 90-е.. Пошли из застоя не в Европу, где семья, а в Америку, где Конкуренция это наше всё... Без разбора, где можно конкурировать, а где ни в коем случае. Что имеем сейчас... Где конкуренция нужна, её нет ни хуа.. Где её не надо, она есть.. Изменено 20 Февраля, 2019 в 04:38 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:50 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 04:50 6 минут назад, mirs сказал: У вас штампов тоже целое ведро.. Ладно, поймал -)) Но ведь я ими умело пользуюсь -) К выходным у Навального передачи выходят и крайняя как раз и называется: Почему Путин — это и есть 90-е, и зачем Медведев разбушевался. 9 минут назад, dmr сказал: Пишите уж прямым текстом диванный пехотинец, своего диванного маршала Чувак, ты может быть не заметил, но я пехотинец вполне полевой (по крайней мере с моих слов)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 05:32 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 05:32 38 минут назад, Сквозняк сказал: Чувак, ты может быть не заметил Чуваки у вас в компании, здесь люди 39 минут назад, Сквозняк сказал: пехотинец вполне полевой В каких полях сражений бывал, пехотинец?))) 41 минуту назад, Сквозняк сказал: (по крайней мере с моих слов) Ну так и я много чего о себе пора сказать могу Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 05:54 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 05:54 20 минут назад, dmr сказал: В каких полях сражений бывал, пехотинец?))) На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью. (с) Остается открытым вопрос, кто из них одаренность, а кто - бесполезность Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 07:02 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 07:02 1 час назад, dmr сказал: Ну так и я много чего о себе пора сказать могу Весь ужас положения в том, что НЕ можешь. Даже спрятавшись за пуленепробиваемую клавиатуру, всё равно будешь втягивать шею в плечи и прислушиваться к шагам (и это правильно), но даже понарасказать, так чтобы это было более менее правдоподобно не сможешь. Другое дело стебаться, гыкать -) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 07:55 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 07:55 51 минуту назад, Сквозняк сказал: Весь ужас положения в том, что НЕ можешь. Даже спрятавшись за пуленепробиваемую клавиатуру, всё равно будешь втягивать шею в плечи и прислушиваться к шагам (и это правильно), но даже понарасказать, так чтобы это было более менее правдоподобно не сможешь. Другое дело стебаться, гыкать -) Да нету никакого ужаса Весь ужас Сам себе придумал сквозняк Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 09:43 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 09:43 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Да нету никакого ужаса Сквозняк не в курсе наверно, что Вы не в этой стране. В этой стране ужаса тоже не наблюдается.. Изменено 20 Февраля, 2019 в 09:44 пользователем mirs Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 17:13 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 17:13 В 18.02.2019 в 19:23, mirs сказал: Говядина 6-7 руб/кг. Билет на самолет Новосибирск-Москва 56 руб. Джинсы - 300 руб. Зимние женские сапоги - 200 руб. В гостиницах - Мест Нет. указанные цены - это не брежневские времена, а хаос под конец так называемой перестройки. места в гостинице - да, были только для тех, кому положено. зато простой народ получал дешевые путевки в санатории и базы отдыха, чего сейчас на таких выгодных условиях нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 17:19 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 17:19 6 минут назад, stearan сказал: указанные цены - это не брежневские времена, а хаос под конец так называемой перестройки. места в гостинице - да, были только для тех, кому положено. зато простой народ получал дешевые путевки в санатории и базы отдыха, чего сейчас на таких выгодных условиях нет. Вступайте в профсоюз и дерзайте...путевки есть, просто надо их выколачивать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти