mirs Опубликовано 15 Марта, 2019 в 18:56 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 18:56 (изменено) 17 минут назад, Монстр сказал: нет прибыли, нет выплат в казну. Да и вообще, быть официально ИП Если по честному, то если нет выплат в казну - нет асфальта, нет нотариуса, нет поликлиник, нет всего остального, что дает государство своим гражданам.. Заявление - "Я не плачу налоги" - означает не "я герой", а "я халявщик" Изменено 15 Марта, 2019 в 18:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Марта, 2019 в 18:59 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 18:59 Только что, mirs сказал: Если по честному, то если нет выплат в казну - нет асфальта, нет нотариуса, нет поликлиник, нет всего остального, что дает государство своим гражданам.. Статьи за тунеядство сегодня нет, я ничего ненарушал. А работать мне или нет, это уже не твоё дело. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:02 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:02 2 минуты назад, Монстр сказал: Статьи за тунеядство сегодня нет, я ничего ненарушал. Статьи нет, а тунеядец есть. 6 минут назад, mirs сказал: Заявление - "Я не плачу налоги" - означает не "я герой", а "я халявщик" Ну, это мягко сказано... "Паразит", "захребетник" - так точнее будет. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:03 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:03 18 минут назад, Монстр сказал: Статьи за тунеядство сегодня нет, я ничего ненарушал За незаконную предпринимательскую деятельность что-то есть.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:12 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:12 12 минуты назад, mirs сказал: Заявление - "Я не плачу налоги" - означает не "я герой", а "я халявщик" Нет закона - нет преступления. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:25 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:25 10 минут назад, mirs сказал: За незаконную предпринимательскую деятельность что-то есть.. Закон - дышло. За что вчера на беломорканал отправляли, сегодня не запрещают. Поэтому многие законы - законы не по совести, и совесть в этих случаях меня не мучает. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:35 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:35 1 час назад, mirs сказал: Наверное для Вас новость, что для некоторых людей работа не является наказанием? Это ложь. Завуалированная. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:36 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:36 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Одна сотрудница рассказывала, что на трехкомнатную квартиру угрохала 24!!! мешка ротбанда, это куда годится??? 50 мешков ротбанда у меня ушло. И при этом это все равно лучше, чем в панельном доме. 1 час назад, mirs сказал: Что касается основной темы.. Нифига не понял, что там задумали, но меня интересует доступность сбербанк-онлайн после первого апреля из другой страны.. Будет доступно или нет? Думаю, что будет. Пока вроде бы идет речь исключительно о тестовом периоде. Что будет, когда тестовый период закончится, пока не известно, но, очевидно, что правительство не будет рубить сук, на котором оно само и сидит. Изменено 15 Марта, 2019 в 19:45 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:41 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:41 1 час назад, Монстр сказал: Человек в здравом и трезвом уме думает ровно наоборот. Судя по твоим речам, что такое быть в трезвом уме тебе не ведомо . Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:48 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:48 1 минуту назад, Korenev сказал: Судя по твоим речам, что такое быть в трезвом уме тебе не ведомо . За жену держись, а то с седла вылетишь - это твоё слабое место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти