Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:06 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:06 (изменено) 37 минут назад, Korenev сказал: Да не завидуй, чувак. Ну не берут на работу тебя уже 10 лет (алкаши обычно и правда никому не нужны), что же делать. Не переживай, до пенсии доковыляешь как-нить. Еще какой Мне зависть - чуждо. Я прошлой весной за 2 часа на тыщу с лишним саженцев за пару часов продать получалось, заработать 500 в час не сверхестественное явление, о чём ты. А вот платить постоянку 500 в час, особенно прозрачной бухгалтерией, это уже другой вопрос, на это способен только стабильный бизнес, далеко не всякий и далеко не всем. Так что, собери пуговицы с пола и пришей назад, застегнись и больше не рви. У меня и вино уже есть желающие купить, тока я не продам, то чего самому не хватает.. Изменено 16 Марта, 2019 в 08:26 пользователем Монстр 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:25 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:25 53 минуты назад, Metilen сказал: Не могу согласится. Вы вот с этим не соглашаетесь? Заявление - "Я не плачу налоги" - означает не "я герой", а "я халявщик" 2 часа назад, Монстр сказал: Как раз навоз фосфор и калий в почву приносит. Мне больше нравится трехзамещенный фосфат калия. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:31 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:31 38 минут назад, Монстр сказал: У меня и вино уже есть желающие купить, тока я не продам, то чего самому не хватает.. Это уже почтальон Печкин.. "Я вам принес посылку, но я вам её не отдам" Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:43 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 08:43 7 минут назад, mirs сказал: Это уже почтальон Печкин.. "Я вам принес посылку, но я вам её не отдам" Я вина не предлагал никому на продажу, они через других узнали. что у меня есть. я отказал. вот и всё. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:07 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:07 37 минут назад, Монстр сказал: Я вина не предлагал никому на продажу, они через других узнали. что у меня есть. Если есть спрос - нужно продавать и завести ещё одну плантацию винограда.. Или не? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:14 1 час назад, Монстр сказал: А вот платить постоянку 500 в час, особенно прозрачной бухгалтерией, это уже другой вопрос, на это способен только стабильный бизнес, далеко не всякий и далеко не всем Завести себе постоянный трудовой коллектив - это такой головняк.. ужос-ужос.. Нанимать людей на разовые работы - намного удобнее. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:31 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:31 15 минут назад, mirs сказал: Завести себе постоянный трудовой коллектив - это такой головняк.. ужос-ужос.. Нанимать людей на разовые работы - намного удобнее. Не факт. Смотря какая деятельность. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:45 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:45 29 минут назад, mirs сказал: Нанимать людей на разовые работы - намного удобнее. брака наделают и в бега. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:46 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 09:46 10 минут назад, mirs сказал: Если есть спрос - нужно продавать и завести ещё одну плантацию винограда.. Или не? Не. Продавать продукт нужно, если есть необходимость в деньгах для других дел, но не в данном случае, в данном случае нет избытка продукта, который можно продать. До следующей весны ещё далеко, а вина ещё на целый год нать. Было бы у мя 3 тонны вина, тут можно было бы подумать: и продать, и зарыть, и себе чашку налить. У нас тут по соседству на гаражах как-то молдаванин этнический обнаружился, вино в гараже квасил, виноград брал осенью тоннами. Я так понял, им самим на год и хватало вина. Но он не один пил, их несколько там, моему знакомому часто при встече полторашку наливал. На сколько мне известно, он с фермерством связан. Ща он с гаражей переехал в другое здание, купил бывшую столовую заводскую. Меня как-то угощал вином, мы в соседнем гараже алкоголили. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 10:13 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 10:13 (изменено) 46 минут назад, бродяга_ сказал: брака наделают и в бега Ну куда они убегут.. По тундре, по железной дороге... 45 минут назад, Монстр сказал: Продавать продукт нужно, если есть необходимость в деньгах для других дел, но не в данном случае, в данном случае нет избытка продукта, который можно продать. До следующей весны ещё далеко, а вина ещё на целый год нать. Ну дык и не наезжайте на Коренева. Не хочет он выращивать картошку и помидоры, потому что невыгодно.. Ни для себя ни на продажу.. И я не хочу выращивать, хотя умею это делать в пределах 6 соток, в условиях, когда 7 июня последний весенний заморозок. Изменено 16 Марта, 2019 в 10:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти