Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 10:55 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 10:55 (изменено) 42 минуты назад, mirs сказал: Ну куда они убегут.. По тундре, по железной дороге... Ну дык и не наезжайте на Коренева. Не хочет он выращивать картошку и помидоры, потому что невыгодно.. Ни для себя ни на продажу.. И я не хочу выращивать, хотя умею это делать в пределах 6 соток, в условиях, когда 7 июня последний весенний заморозок. Ему не невыгодно, он согласен на более дешёвый и менее качественный продукт, от не любви копаться в огороде, т.к. свой статус меряет деньгами. На деле оказалось, что не то, чтобы кому-то платить зарплату в 400 р не способен, а даже себя перепутанными ценностями обдурить смог. Не способен этот человек потянуть здоровую чистую пищу, потому-что это дорого для него. Я ему сразу сказал, что с тобой всё понятно - ты равнодушен к земле, он начал пачкой денег махать и рубаху рвать оперируя своей математикой. Изменено 16 Марта, 2019 в 10:58 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 11:24 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 11:24 (изменено) 50 минут назад, Монстр сказал: от не любви копаться в огороде, т.к. свой статус меряет деньгами. Вы не разбираетесь в статусах, где и как они применимы и как их измерять. 50 минут назад, Монстр сказал: Я ему сразу сказал, что с тобой всё понятно - ты равнодушен к земле, C Вами все понятно, Вы не в состоянии спаять компьютер и смартфон. Вы их покупаете. Изменено 16 Марта, 2019 в 11:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 11:33 (изменено) 1 час назад, бродяга_ сказал: брака наделают и в бега. И такие додельные мастера бывают.. помню, перестала греть батарея, пригласила мужика по объявлению ее снять и помыть, так он пришел, посмотрел, и сказал, что снимать опасно, могут переходники лопнуть и прочее бла-бла..В итоге открутил нижнюю пробку и минут 30 сливал аккуратно в тазик черную жижу...содрал 800 рублей и ушел, через неделю батарея снова перестала греть, в итоге дождалась мужа с командировки, он снял ее и промыл в ванной так, что второй год горячая как огонь... А еще один доделец приходил с жко, когда мы топили соседей....Предлагал разбомбить всю плитку в районе унитаза, и менять канализацию, якобы проблема в этом, а оказалось, что подтекал переходник между трубами, идущими за унитазом на титан.... причем так проникновенно убеждал нас, что это не обязанность жко бесплатно устранять, а стоит определенной суммы денег....ему в кармашек... Изменено 16 Марта, 2019 в 11:39 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 11:38 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 11:38 (изменено) 14 минуты назад, mirs сказал: Вы не разбираетесь в статусах, где и как они применимы и как их измерять. C Вами все понятно, Вы не в состоянии спаять компьютер и смартфон. А что, если человек не в состоянии спаять компьютер, это ущербность? Ещё не хватало, чтоб ты о статусах заговорил, в навозе-то не разбираешься... Я бы вообще был рад увидеть, как интернет отключат. Мыльные пузыри бы сразу полопались. Изменено 16 Марта, 2019 в 11:41 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 12:04 34 минуты назад, mirs сказал: Вы не разбираетесь в статусах, где и как они применимы и как их измерять. C Вами все понятно, Вы не в состоянии спаять компьютер и смартфон. Вы их покупаете. Тебе ни инет, ни компьютер точно не нужны, тебе пока не подскажешь. что есть гугл. ты и додумаешься почитать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 12:12 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 12:12 (изменено) 56 минут назад, Монстр сказал: Я бы вообще был рад увидеть, как интернет отключат. Мыльные пузыри бы сразу полопались. Сквозняк тоже злобный, он хочет кровищу на улицах и площадях. И тоже завистливый. Хочет, чтобы полопались пузыри, там где раньше были глаза. 56 минут назад, Монстр сказал: в навозе-то не разбираешься. Помидоры у Вас с нитратами, вино у Вас кислое ( не надо про сортовую кислотность). Что ещё? Неман Вы не видели, бухту Золотой Рог не видели, в Красном море не купались. Изменено 16 Марта, 2019 в 12:21 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:34 1 час назад, Инфинити сказал: подтекал переходник между трубами, идущими за унитазом на титан.... причем так проникновенно убеждал нас, что это не обязанность жко бесплатно устранять, а стоит определенной суммы денег....ему в кармашек... В принципе так и есть. Все внутриквартирные коммуникации - ваша собственность и ухаживать за ними вы должны за свои деньги. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:47 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:47 (изменено) 18 минут назад, Korenev сказал: В принципе так и есть. Все внутриквартирные коммуникации - ваша собственность и ухаживать за ними вы должны за свои деньги. Вы не путайте оплату в жко и оплату в карман слесаря. Если мне надо будет сделать подобную работу, я вызову человека из частной организации, который не будет шарахаться у меня по квартире в гавняных сапогах и ломать все кувалдой, как привыкли работать слесаря с советских времен...Не разобравшись в ситуации, с ходу предложил все ломать, пока он на смене, работничек мать его ети. Я как вижу его иногда в подъезде, меня воротит... Изменено 16 Марта, 2019 в 13:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:48 1 час назад, mirs сказал: Сквозняк тоже злобный, он хочет кровищу на улицах и площадях. И тоже завистливый. Хочет, чтобы полопались пузыри, там где раньше были глаза. Помидоры у Вас с нитратами, вино у Вас кислое ( не надо про сортовую кислотность). Что ещё? Неман Вы не видели, бухту Золотой Рог не видели, в Красном море не купались. У меня проплывающие суда в окно видно, в пол километре от окна туда-сюда шныряют. Слева направо: Седов, Мир, Крузенштерн в доке, это город в котором я живу. На Крузе катался, на Седове катался, ещё и водки напился... Водка только своя, остальное бесплатно. Для меня это не дикость. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 13:57 (изменено) "А тем временем холодные мокрые щупальца врагов всё теснее обвивают горло российского Интернета. Закон о защите ничтожности кровавой влады почти принят. Осталось немного, чтобы ловушка захлопнулась. И придёт Венесуэла. И только Лёха нам путь озаряет." Скорее бы... Тогда к нам не придёт масонский Скопус, и я, вероятно, защитюсь в этом году... Изменено 16 Марта, 2019 в 13:59 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти