Митя Опубликовано 17 Марта, 2019 в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 09:37 1 час назад, Монстр сказал: А специфический вкус Изабеллы распознаётся? У меня вообще ничего не остаётся изабельного. У меня отец делает из Изабеллы, мне оно поднадоело, хотя объективно, очень хорошая штука. Вкус очень яркий, характерный. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Марта, 2019 в 09:46 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 09:46 2 часа назад, mirs сказал: https://winestyle.ru/products/Kuban-Wine-Company-Isabella-Dry-bag-in-box.html вот такое? Нет. В магазине последний раз покупал в прошлом веке. Всегда только свое, домашнее. У мну на участке 7 сортов ( было 8) одна лоза погибла. 2 часа назад, Монстр сказал: А специфический вкус Изабеллы распознаётся? У меня вообще ничего не остаётся изабельного. Да, распознается. С закрытыми глазами отличу изабеллу, от молдовы или лидии. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Марта, 2019 в 11:03 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 11:03 1 час назад, Metilen сказал: В магазине последний раз покупал в прошлом веке. Всегда только свое, домашнее. Покупал я домашнее кубанское вино, Даже два раза. В Сочи возле пляжа, и в Армавире на автовокзале.. Составил таки мнение :-)) Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Марта, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 13:35 2 часа назад, mirs сказал: возле пляжа, и на автовокзале.. Это вино не для Вас. Хорошо хоть отравление не получили. Это "домашнее" часто настаивали на табаке, а особо продвинутые могли добавить "для букета " все что угодно, вплоть до ацетона. Вино в розлив частникам давно запрещено с 80 годов ( слишком много было отравлений) продавать. Верно Вы давно дегустировали? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Марта, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 16:20 (изменено) 3 часа назад, Metilen сказал: Верно Вы давно дегустировали? В Сочи - в 2008, в августе. В Армавире года 3 назад, проезжал автобусом из Ставрополя в Краснодар.. решил выспаться оставшиеся 4 часа под напиток. Заявлено было сухое и красное. В общем-то я ожидал простенькое кислое вино, без определенного сорта винограда, без определенного географического наименования, но вполне честное вино из того, что выросло возле дома. Ну я же заплатил.. по прайсу.. :-)) Но вот что то не получилось.. Даже был согласен и на Изабеллу, Лидию или Саперави, у которых слишком сильный для меня запах или привкус. Изменено 17 Марта, 2019 в 16:28 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Марта, 2019 в 18:15 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 18:15 Очень большой риск покупать у частников . Уж лучше тетра -пак в магните- чистая синтетика, но не отравишься. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Марта, 2019 в 18:20 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 18:20 (изменено) Только что, Metilen сказал: Очень большой риск покупать у частников . Мне показалось, что это проблема региона.. "Человек человеку - волк на Дону-Кубани гораздо ярче, чем в более северо-восточной части страны. Хотя, что касается фруктов, самсы, общепита - можно покупать всё и везде. Риск - только на вино распространяется? Изменено 17 Марта, 2019 в 18:22 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:21 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:21 22 часа назад, бродяга_ сказал: открыл и отхлебнул из трехлитровой банки несколько глотков 7 летней выдержки домашнего винца. сделал про себя вывод, что такого в магазине мне не купить ни за какие деньги. Я тоже бочёк отлил, домой принёс себе, ну там, желудок подлечить,лето встретить... Не, в магазине не купить,и я не продаю, может пока. Гой еси! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:54 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:54 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:57 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 19:57 35 минут назад, Монстр сказал: Я тоже бочёк отлил, домой принёс себе, ну там, желудок подлечить,лето встретить... Не, в магазине не купить,и я не продаю, может пока. Гой еси! За вечер эту бадью поди и уговоришь...ОлкАш... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти