kek.lol5050 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Делал я алюминиевый порох,мешал мешал, измерял вес, туда-сюда пересыпал,и постоянно на меня пыль летела.В итоге,в горле бугорки непонятные и хрень непонятного цвета,и волоски в носе серебряного цвета(или мне так кажется)((Что делать?Хрень та не смывается Изменено 5 апреля 2019 пользователем kek.lol5050 Цитата Ссылка на сообщение
Metilen 409 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Промыть нос и горло слегка соленой водой. От алюминия никто не умирал. А домашние пиротехники часто остаются инвалидами, Поэтому не занимайся глупостями, поступай и институт, и все узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 929 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 2 часа назад, kek.lol5050 сказал: Делал я алюминиевый порох,мешал мешал, измерял вес, туда-сюда пересыпал,и постоянно на меня пыль летела.В итоге,в горле бугорки непонятные и хрень непонятного цвета,и волоски в носе серебряного цвета(или мне так кажется)((Что делать?Хрень та не смывается Мда... если человек не знаком с ТБ, то в пиротехнике делать ему нечего... сегодня он серебрянки надышался, завтра нитратом бария надышится. 1 Цитата Ссылка на сообщение
kek.lol5050 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 У меня есть дома нитрат бария Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 929 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Только что, kek.lol5050 сказал: У меня есть дома нитрат бария Раз есть - значит ласты склеите не послезавтра, а завтра - учитывая что вы сначала делаете, а потом думаете. Цитата Ссылка на сообщение
kek.lol5050 1 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Та не, я его не использую))Я постоянно хочу маску взять,а забываю Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 448 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 25 минут назад, kek.lol5050 сказал: забываю Ну и не вспоминайте, меньше жертв будет Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 214 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 часто по работе поршни ДВС силуминовые на мягком круге правлю. пыль летит, а маску лень одеть на пару минут работы, так скажу весьма едкая эта пылюка. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 697 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) В 05.04.2019 в 22:54, kek.lol5050 сказал: волоски в носе серебряного цвета Надо вместо серебрянки АСД-4 юзать, или пиро-дарк алюминий, они не пылят Вот электровзрывной труЪ-нано алюминий с размером частиц менее 100 нм пожалуй пыльная субстанция. Пылью однажды траванулся когда алмазным кругом болгаркой ферритовые магниты доводил до требуемых размеров, они феррит бария содержат. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Электрофил Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 697 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Что-то не пишет наш веселый школьник, видимо нанюхался сульфида алюминия Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.