Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:43 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:43 2 минуты назад, Korenev сказал: Со стороны никто, разумеется . Кстати, аптеки ныне не могут по безналу отпускать лекарства другим юрлицам, т.к. этот отпуск трактуется как оптовая реализация, на которую у аптек нет лицензии. Хотя многие продолжают отпускать видоизменяя договор поставки, в РФ все таки живем Что крыть то? Никто со стороны...так зачем спорить было начинать-то, если вы заведомо неправы? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:44 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:44 Только что, Инфинити сказал: Никто со стороны...так зачем спорить было начинать-то, если вы заведомо неправы? Вся проблема в том, что я не со стороны . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:51 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:51 (изменено) Медицинская служба на предприятии может быть только двух принадлежностей, либо входить в его штат, либо входить в штат лечучреждения, с котором заключен договор, и отстегивается нехилая сумма каждый месяц, что для владельца является гемором, поэтому смотрим первый пункт... Про службу охраны труда, думаю нет смысла разжевывать, и так все понятно..Так кого и чего вы там собираетесь контролировать? И главное, на каких основаниях? Изменено 16 Мая, 2019 в 06:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:56 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 06:56 5 минут назад, Инфинити сказал: Медицинская служба на предприятии может быть только двух принадлежностей, либо входить в его штат, либо входить в штат лечучреждения, с котором заключен договор, и отстегивается нехилая сумма каждый месяц, что для владельца является гемором, поэтому смотрим первый пункт... Про службу охраны труда, думаю нет смысла разжевывать, и так все понятно..Так кого и чего вы там собираетесь контролировать? И главное, на каких основаниях? Росздравнадзор может, есть основания? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:00 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:00 4 минуты назад, Korenev сказал: Росздравнадзор может, есть основания? Ну просветите начмеда, как Росздравнадзор контролирует...)))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:04 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:04 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Ну и зря, слать надо было того босса на три веселые буквы, ибо если бы потом вылезло осложнение Тот босс - член-корреспондент РАН. При попытке послать - blacklisted в пределах РАН и Минвуза. И никакое гражданское общество не поможет. Изменено 16 Мая, 2019 в 07:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:19 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:19 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Ну просветите начмеда, как Росздравнадзор контролирует...)))) А смысл? Вы, кстати, когда начмедом работали? Лет 10 назад? Тогда даже автоаптечки медикаменты содержали. Почему их оттуда убрали помните? Изменено 16 Мая, 2019 в 07:23 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:26 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:26 3 минуты назад, Korenev сказал: А смысл? Если нечего сказать, то лучше промолчать...Все, ушла жарить рыбу, варить гарнир, строгать салат, мыть полы, как настоящая домохозяйка....Спасибо, что напомнили, а то я уже расслабиласЯ в непринужденной светской беседе с вами, господин проверяющий...))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:28 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 07:28 1 минуту назад, Инфинити сказал: Если нечего сказать, то лучше промолчать...Все, ушла жарить рыбу, варить гарнир, строгать салат, мыть полы, как настоящая домохозяйка....Спасибо, что напомнили, а то я уже расслабиласЯ в непринужденной светской беседе с вами, господин проверяющий...))) В аптечке стадиона "Химик" в Твери только перевязка, пакет "Снежок" и спрей Кармолис, хотя лет 6 назад, это была такая большая коробка с кучей медикаментов. Не догадываетесь, почему? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Мая, 2019 в 11:01 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2019 в 11:01 3 часа назад, Korenev сказал: В аптечке стадиона "Химик" в Твери только перевязка, пакет "Снежок" и спрей Кармолис, хотя лет 6 назад, это была такая большая коробка с кучей медикаментов. Не догадываетесь, почему? Тут надо дифференцировать потенциальные случаи использования аптечки. Если потребуется оказать экстренную помощь другу, то я использую все возможности. Если случайному человеку - то приложить "Снежок", а при необходимости проводить СЛР до появления трупных пятен или прибытия скорой. Ведь если я ему введу какое-то лекарство, а он вдруг выживет, то он меня засудит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти