Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:10 3 минуты назад, mirs сказал: Хочется победы или хочется любви? А кому собственно? 4 минуты назад, mirs сказал: Людям ... обобщенным? Разумеется. Как сами понимаете, впрочем. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:21 Ржач просто. Мирс краткая характеристика - характер нордический, не женат, детей нет. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:26 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:26 55 минут назад, mirs сказал: Ну это же война.. Вам хочется победить? Или хочется поиграть в войнушку с переменным успехом? Если не хочется ни того ни другого то.. Гражданская война всегда хуже международной - но вы предлагаете вообще внутрисемейную... в которой любая военная победа одновременно и поражение. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:28 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:28 12 минуты назад, Максим0 сказал: вы предлагаете вообще внутрисемейную Не.. не я предлагаю Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:28 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:28 Не согласен Максим. Просто люди забыли само понятие враг. Враг это не тот кто отжимает у вас кошелек или пытается обмануть, враг это тот, кому ваше существование не приемлимо. Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:29 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:29 7 минут назад, dzetta сказал: Ржач просто. Мирс краткая характеристика - характер нордический, не женат, детей нет. Это плохо? 3 минуты назад, Максим0 сказал: Гражданская война всегда хуже международной - но вы предлагаете вообще внутрисемейную... в которой любая военная победа одновременно и поражение. Не всегда, но в принципе - я вполне согласна в данном аспекте Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:30 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:30 (изменено) Дык Лиза нет детей нет и проблем этож как дважды два. И все решается через финансы. Похоже наш мирс еще совсем зеленый. Говорю же ржач. Изменено 2 Июня, 2019 в 12:32 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:32 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:32 2 минуты назад, dzetta сказал: Дык Лиза нет детей нет и проблем этож как дважды два. И все решается через финансы. Говорю же ржач. Так вот почему я не хочу детей. А это смысл Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:33 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 12:33 (изменено) Кто знает Лиза кто знает... наверное вы еще не встретили своего человека. Который будет вам как ваша собственная рука или часть тела, с которой вы не думая сосуществуете, но потеря крайне болезнена и действительно нарушит вашу жизнь. Изменено 2 Июня, 2019 в 12:38 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 14:44 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 14:44 2 часа назад, dzetta сказал: Кто знает Лиза кто знает... наверное вы еще не встретили своего человека. Который будет вам как ваша собственная рука или часть тела, с которой вы не думая сосуществуете, но потеря крайне болезнена и действительно нарушит вашу жизнь. А это влияет на желание иметь детей? Я и не знала, оказывается Что-то вот человек есть, а желания нет, ну да ладно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти