Liza_R Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:24 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:24 3 минуты назад, Сквозняк сказал: Ты уже определись: диван или баррикады. Что-то среднее, если позволите. И можно без хлеба Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:27 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:27 (изменено) 15 минут назад, Liza_R сказал: Что-то среднее, если позволите. И можно без хлеба Примерно такое? Изменено 6 Июня, 2019 в 08:28 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:33 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:33 6 минут назад, Сквозняк сказал: Турецкий же - кирим (полуостров). Греческая же Таврида! -)) Турки занимались там исключительно просеранием античных достижений. Потом Российская империя там немного построила, потом совок немного построил, потом Украина просерала все построенное, теперь Россия продолжает просерать то, что еще осталось непросеренным . Сколь либо значимое позитивное влияние на культуру Крыма оказали только греки Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:33 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:33 6 минут назад, mirs сказал: Примерно такое? Даже не знаю Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:38 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:38 Да я смотрю у все одна проблема жизни . Я за Сталина. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:39 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:39 Только что, Korenev сказал: Турки занимались там исключительно просеранием античных достижений. Потом Российская империя там немного построила, потом совок немного построил, потом Украина просерала все построенное, теперь Россия продолжает просерать то, что еще осталось непросеренным . Сколь либо значимое позитивное влияние на культуру Крыма оказали только греки Бахчисарай вроде культурно значим: татары/турки. Греция конечно в культурном плане вне конкуренции. Ещё Рим отметился руководством и не только. Короче куда не плюнь всюду НАТО. Только что, dzetta сказал: Да я смотрю у все одна проблема жизни . Я за Сталина. Пыня и Ональный же. Некрофилов в ад. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:41 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:41 Трещит НАТО по швам, не хотят люди штрейбрехерам платить. Сами армию создают. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:42 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:42 39 минут назад, Сквозняк сказал: Протестую! Всё, что вы с Лёхой хотите, это взять власть и присосаться к государственной письке трубе. Чиста вата. 1 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:44 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:44 Только что, dzetta сказал: Трещит НАТО по швам Правильно трещит. Мала рубашка стала, мускулища та вон какие. А ещё Украина просится. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:47 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2019 в 08:47 (изменено) Ох лучше бы философский камень искали ей богу. Это и для здоровья полезно и много времени не отнимает. А главное - польза конкретному человеку а не дяди Путину, Анальному, Желтой Уточке и иже с ними. Изменено 6 Июня, 2019 в 08:48 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти