Монстр Опубликовано 10 Июня, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 14:42 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Не смущает, что традиционное сельское хозяйство (ручками) признано нерентабельным? Смотря какое хозяйство, на гектаре виноградника вполне обойдусь лопатой, топором и косой. Грузовой мопед и трактор, конечно вещи нужные, но не главные. Главное - земля и чтоб никто не беспокоил всуе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Июня, 2019 в 14:50 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 14:50 7 минут назад, Монстр сказал: Смотря какое хозяйство, на гектаре виноградника вполне обойдусь лопатой, топором и косой. Грузовой мопед и трактор, конечно вещи нужные, но не главные. Главное - земля и чтоб никто не беспокоил всуе. Ну вырастил ты виноград, и что дальше? Давить вино и пить самому долгими зимними вечерами? А какая с этого всего материальная выгода? Или будешь продавать по цене ниже импортного? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Июня, 2019 в 15:01 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 15:01 Только что, Инфинити сказал: Ну вырастил ты виноград, и что дальше? Давить вино и пить самому долгими зимними вечерами? А какая с этого всего материальная выгода? Между прочим, крестьянские районы винодельческие так и жувут. Достаточно много видео в интернете. Это делается изначально не из-за выгоды материальной, для этого есть более перспективные бизнесы. Не все меряют жизнь кол-вом денег, мне нужно энергию куда-то деть, а виноградник и есть то, где я готов её сжигать. Я давно понял, что не готов себя тратить за большую зарплату. Я делаю это, потому-что хочу это делать, я хочу так прожить жизнь, и никак по другому. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Июня, 2019 в 15:05 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 15:05 2 минуты назад, Монстр сказал: Между прочим, крестьянские районы винодельческие так и жувут. Достаточно много видео в интернете. Это делается изначально не из-за выгоды материальной, для этого есть более перспективные бизнесы. Не все меряют жизнь кол-вом денег, мне нужно энергию куда-то деть, а виноградник и есть то, где я готов её сжигать. Я давно понял, что не готов себя тратить за большую зарплату. Я делаю это, потому-что хочу это делать, я хочу так прожить жизнь, и никак по другому. Ок. Готовы к промышленным тарифам, промнадзору, мчс еси чо приедут ПЛАС посмотреть...? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Июня, 2019 в 15:20 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 15:20 12 минуты назад, Леша гальваник сказал: Ок. Готовы к промышленным тарифам, промнадзору, мчс еси чо приедут ПЛАС посмотреть...? В первом сообщении я и сказал, что готов пахать руками, но морально в тягость бумаги для властей отписывать, даже сидя в мягком кресле. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 10 Июня, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 16:23 (изменено) 5 часов назад, mirs сказал: Может пивной ларёк? Действительно пробовали? Чертежи покажите..ну лучше не здесь, а на чипмейкере. там скажут, можно это изготовить или нельзя. И изготовят если можно. Мужики со стажем и морщинами чертежи чертят - знают они что делают. Это на производстве любят над инженерами издеваться и их унижать. На производстве все время говорят мы без вас все сделаем. Постоянно люди с производства высказывают, что инженеры не нужны, а потом смотришь на купленную мебель - ну кто так делает? Еще любят над способной молодежью издеваться. Придумают нерешаемую проблему и подходят к молодому. Инженер то с опытом сразу мягко на 3 буквы пошлет и скажет давайте считать известными методами. Зачем мне тут что-то выдумывать с вашей зарплатой в 40 тыс. Изменено 10 Июня, 2019 в 16:55 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Июня, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 16:57 32 минуты назад, Иван1978 сказал: Постоянно люди с производства высказывают, что инженеры не нужны, а потом смотришь на купленную мебель - ну кто так делает? Ваня, кому ты чешешь??? У нас конструкторов под 100 разного качества.... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:00 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:00 я не чешу. А про свою жизнь рассказываю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:10 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:10 21 минуту назад, Иван1978 сказал: А про свою жизнь рассказываю. Ныть только не надо. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:17 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:17 да как у американцев. Как дела? Ты ему про свои проблемы. А он не надо ныть. Не любят выслушивать чужие проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти