Митя Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:45 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:45 38 минут назад, mirs сказал: Этот знакомый страдает от одиночества не потому что пидарас, а потому что халявщик по жизни. Альтруисты - мечтают об одиночестве хотя бы на неделю. Это какие-то альтруисты-мизантропы Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:45 3 минуты назад, Korenev сказал: Феминистки бы выразили решительный протест. Равноправие должно быть Но тут то феминисток нет? 6 минут назад, Максим0 сказал: За приставание даму яб лупить не стал, а если красотулька, то и порадовал бы её. И всё-таки... Вот я не понимаю, что во мне не так, поскольку мне почему-то не хочется насильно как-то "развращать" своих многочисленных гетеросексуальных подруг. Хм... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:46 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:46 1 минуту назад, Liza_R сказал: Сейчас модны браки с большой разницей в возрасте Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:49 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:49 Только что, Liza_R сказал: Ну и причём тут это? А вы в курсе, сколько таким образом гетеросексуальных мужчин пристаёт к женщинам, а иногда дело доходит до натурально изнасилования? Тут ориентация дело десятое. Человек сам гад просто. Увы и ах. Или так хотелось, чтобы хоть какая-то дама обратила внимания, ан нет? Все вокруг лесбиянки и геи, а вы на обочине? Ложь и провокация! Гетеросексуальные мужчины женщин за яйца не хватают! 3 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:50 1 минуту назад, Митя сказал: Ложь и провокация! Гетеросексуальные мужчины женщин за яйца не хватают! Однако Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:50 3 минуты назад, Liza_R сказал: Но тут то феминисток нет? Я уж теперь и не знаю. До вас на этом химическом форуме была активна только одна девушка, и это - Инфинити. Теперь вас стало двое, при этом вторая девушка - не просто девушка. Так что феминистки где то тоже неподалеку. 1 минуту назад, Митя сказал: Ложь и провокация! Гетеросексуальные мужчины женщин за яйца не хватают! В Тайланде хватают 4 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:52 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:52 (изменено) Даа старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Мудры были наши предки. Однако с этим можно поспорить. Да и не забывайте 40лет во времена Пушкина считалась глубоким стариком, а 30 - возраст угасания ну что сказать когда рожали в 16 ... Изменено 7 Июня, 2019 в 12:54 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:57 5 минут назад, Korenev сказал: Я уж теперь и не знаю. До вас на этом химическом форуме была активна только одна девушка, и это - Инфинити. Теперь вас стало двое, при этом вторая девушка - не просто девушка. Так что феминистки где то тоже неподалеку. Мне вот это "не просто"... Можно быть не просто девушкой? В таком аспекте, что-то слабо верится. Ну ей богу, как дети 6 минут назад, Korenev сказал: В Тайланде хватают А то вещь другая совершенно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 12:57 Тут и в Тайланд ездить не надо.. Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 13:00 2 минуты назад, Инфинити сказал: Тут и в Тайланд ездить не надо.. Такое впечатление, что обкуренные, конечно. Ой придурки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти