Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:24 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:24 1 час назад, Инфинити сказал: Хе-хе..Пример из жизни семейной.....Вот когда у вас летит электрика или сантехника, что вы делаете? Звоните в домоуправление и ждете мастера....А я зову мужа, показываю на проблему пальчиком, и через некоторый промежуток времени любуюсь результатом. Ей-богу не совсем удачный пример. Сейчас есть такие мужики, которые и гвоздь то забить не умеют, не то что кран на кухне починить. Особенно много среди тех, что младше 30-35 лет. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:24 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:24 18 минут назад, Liza_R сказал: Да вот всё ждём своей участи. В страхе... Несомненно Лиза! Не улЯтай!... Айл би бэк...))) Лэйтэ..или тумороу... Только что, Korenev сказал: Ей-богу не совсем удачный пример. Сейчас есть такие мужики, которые и гвоздь то забить не умеют, не то что кран на кухне починить. Особенно много среди тех, что младше 30-35 лет. О. А вот и оппозиция подоспела, у которой жена и двое детей на содержании... Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:27 1 минуту назад, Инфинити сказал: Лиза! Не улЯтай!... Айл би бэк...))) Лэйтэ..или тумороу... Подойдите сейчас к зеркалу, и вы увидите там кривляющуюся обезьяну Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:27 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:27 2 минуты назад, Инфинити сказал: О. А вот и оппозиция подоспела, у которой жена и двое детей на содержании... К кому или чему оппозиция? Не на содержании, а в семье. Это разные вещи. Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:27 3 минуты назад, Инфинити сказал: О. А вот и оппозиция подоспела, у которой жена и двое детей на содержании... Ну так не дай бог вас на "темную" сторону склонят же. Facepalm Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:28 Инфинити ай яй яй это же классика - муж работает жена домохозяйка следит за детьми, американская мечта между прочим. Чтоб я так жил... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:29 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:29 Я про своего мужа говорю, что там у других, мне неинтересно, но знаю пацана 36 лет, абсолютно не приспособленного к ремонту электрики и прочего, зато зарабатывающего около 7 тысяч бокарей ежемесячно, как думаете, его жена сильно озабочена тем, что он такой " безрукий"?...))) 2 минуты назад, Liza_R сказал: Подойдите сейчас к зеркалу, и вы увидите там кривляющуюся обезьяну Сквозняк, у тебя самоволка?))) 3 минуты назад, Korenev сказал: К кому или чему оппозиция? Не на содержании, а в семье. Это разные вещи. Вы любите срач ради срача, я давно это заметила))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:31 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:31 48 минут назад, Liza_R сказал: Если у нас и будут всё-таки дети, то у них будут две любящие их мамы. И это неплохо, прошу заметить А если будете мальчика, например, воспитывать, то не многовато мам ему будет ? И как будете ему рассказывать, как он у двух мам появился? Вариации на тему "волшебного ключика к волшебному замочку" уже не подойдут ведь. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:32 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:32 А ты опять не права, это традиции. В Канаде например если сын не умеет построить дом или ремонт какой по дому - это позор для отца. Он ему в глаза смотреть не сможет. А зарабатывай ты хоть по 100к в месяц. Примеров масса. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:35 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2019 в 09:35 1 минуту назад, dzetta сказал: А ты опять не права, это традиции. В Канаде например если сын не умеет построить дом или ремонт какой по дому - это позор для отца. Он ему в глаза смотреть не сможет. А зарабатывай ты хоть по 100к в месяц. Примеров масса. Какая нахрен традиция? Горбатиться там, где можно заплатить сущие копейки, исходя из своих финансовых возможностей? Я умею клеить обои и красить, но сама уже никогда не полезу на стремянку...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти