mirs Опубликовано 20 Июня, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 16:42 13 минуты назад, Митя сказал: а когда у Вас будет -10, Днем - в конце октября. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Июня, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 16:46 Только что, mirs сказал: Днем - в конце октября. Ну ёпперный театр, у нас в конце октября уже тоже около нуля. По ящику, кажется, Норильск показывали на неделе - красота - серые сугробы на обочинах, по дорогам текут говна ледяные. Хочу туда. А вместо этого весь рабочий день сижу в лаборатории с трёхкиловаттной печкой - ГЖХ. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Июня, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2019 в 16:52 (изменено) 18 минут назад, Митя сказал: По ящику, кажется, Норильск показывали на неделе - красота - серые сугробы на обочинах, Не.. ну я проживаю намного южнее. А прямо щаз вообще в Уфе. Изменено 20 Июня, 2019 в 16:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 25 Июня, 2019 в 20:09 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2019 в 20:09 Пресненский суд Москвы оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку журналиста Ивана Голунова Все они признаны виновными в нарушении правил проведения массовой акции, сообщает из зала суда корреспондент сайта «МБХ Медиа». Семь человек должны будут выплатить штрафы размером 10 тысяч рублей, ещё один оштрафован на 5 тысяч. Несогласованный марш в поддержку журналиста Ивана Голунова, которого незаконно преследовали по обвинению в сбыте наркотиков, прошёл 12 июня. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Июня, 2019 в 20:32 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2019 в 20:32 А Голунов на марш не пришел... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Июня, 2019 в 00:17 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 00:17 (изменено) Цитата 3 часа назад, Arkadiy сказал: А Голунов на марш не пришел... . А живые "символы" у оппозиционных майданят как бы и не в цене вовсе. Как цинично это ни прозвучит (здоровья Ване и долгих лет жизни), но замученный в застенках Голунов был бы навальняткам куда полезнее. Вот тут они бы хайпанули по полной (Магницкого вспомните), а так "за неимением гербовой..." . ИМХО Изменено 26 Июня, 2019 в 00:18 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:37 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:37 Суд в Минеральных водах приговорил к трем с половиной годам условно активиста Михаила Савостина. Его обвиняли в приобретении и хранении наркотиков. Савостин не признал вину, он утверждал, что наркотики ему подбросили полицейские. Он провел под арестом 14 месяцев и сегодня освобожден в зале суда, — сообщает издание «Медуза». Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Июня, 2019 в 16:39 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 16:39 4 часа назад, Dioxin сказал: активиста Михаила Савостина. А что это за профессия, активист? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Июня, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 17:31 54 минуты назад, mirs сказал: А что это за профессия... . Я было подумал, что это, скорее, к распределению ролей в одной из разновидностей "меньшинств" относится... . Хотя судя по Сквозняку за правильную работу языком можно и к месту у кормушки доступ получить... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 26 Июня, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 17:53 (изменено) Только что, Nemo_78 сказал: Я было подумал, что это, скорее, к распределению ролей в одной Сейчас "патриоты" налетят - ах и ох, ониже завас активисты, за нарот стараются. Вот именно в этом месте( не во всех местах, а именно в этом) я согласен с государством и с полицией, люди это лишние. Хлеб не сеют, сталь не варят, даже гандонами не торгуют. Но меня смущает некоторая неквалификация полиции, этот подброс наркотиков регулярный таким активистам.. Что-то здесь неправильно.. Что даже возникает подозрение, что все наоборот. Вначале ловят наркодилера, а потом прогрессивная общественность этой страны присваивает ему звание активиста. Изменено 26 Июня, 2019 в 17:54 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти