Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Прогресс


serotonin

Ваше отношение к прогрессу  

13 проголосовавших

  1. 1. Ваше отношение к прогрессу

    • Отношусь положительно, поддерживаю компьютеризацию
    • Не поддерживаю


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
27 минут назад, Nemo_78 сказал:

подобный пранк, 

 

28 минут назад, Nemo_78 сказал:

лишённый под собой сколько-нибудь рациональных доводов) 

Любой пранк, это просто развлекуха. Ну низко пробная,малотребовательная, но не более чем развлекуха. Не ищите смысла глубже, всё на виду 

Ссылка на комментарий
10 часов назад, бродяга_ сказал:

ну да, ты же вином запьешь, а там другие дрожжи, свою микрофлору держать будут.:lol:

Да ну, походу, байка, про термофильные дрожжи в смысле, типа красной ртути. Как и бред про бездрожжевой хлеб, ну не в том бред, что он существует, а в том, что продвинутая, некая, хлебопекарня выпускает продвинутый бездрожжевой хлеб, а мы, оказывается, тысячелетиями ядом питались.

Что такое бездрожжевой хлеб? Название говорит само за себя. Это не ферментированный хлеб, и пузыри в тесте появились не от деятельности дрожжей, а например, от реакции соды и лимонной кислоты, туда ещё всяких разрыхлителей напихать и получится такая штука по технологии пенобетона и газосиликатного блока. Я даже не знаю, делает ли кто на самом деле такой хлеб или нет, обычно подобное ограничивается блинами или оладьями, бездрожжевыми если.

Ссылка на комментарий

Короче индийские чапати к бездрожжевому хлебу не имеют никакого отношения. Сегодня когда упоминается бездр хлеб имеется ввиду это https://t-demi.livejournal.com/4887.html

Это вы еще про муку дурум не знаете гы гы гы

Изменено пользователем dzetta
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, dzetta сказал:

Короче индийские чапати к бездрожжевому хлебу не имеют никакого отношения. Сегодня когда упоминается бездр хлеб имеется ввиду это https://t-demi.livejournal.com/4887.html

Тебе вот и объясняют, что бездрожжевой хлеб нынче - маркетинговый ход, от полоумных маркетологов. Закваска - это и есть жижа с грибами, в свою очередь закваски бывают разные, для определённого предназначения, от дрожжевой до кисло-молочной, например, или даже всё в одном.

По твоей ссылке ясно написано:

Цитата

Простояв сутки, закваска должна забродить

Или ты не читаешь, то что сам предлагаешь?

Ссылка на комментарий

Ну хорошо если ты такой полоумный без сахаромицетных дрожжей. Однако когда проезжаешь мимо дрожжевого завода ... мммм запах. А та диетология которую продвигают это наебалово. Разные чапати лаваши это от скудоумия и нищеты тех стран, где все это родилось. Русская земля отродясь богата была.

Изменено пользователем dzetta
Ссылка на комментарий
1 час назад, dzetta сказал:

Ну хорошо если ты такой полоумный без сахаромицетных дрожжей. Однако когда проезжаешь мимо дрожжевого завода ... мммм запах. А та диетология которую продвигают это наебалово. Разные чапати лаваши это от скудоумия и нищеты тех стран, где все это родилось. Русская земля отродясь богата была.

Не понял, где ты увидел камень преткновения? Любое зерно в природе заражено грибами, ещё даже будучи на стебле, в том числе и дрожжами. Пшеница, например, содержит сахара в составе, от чего тесту не бродить? Или почему оно не должно, по-твоему, бродить?

Изменено пользователем Чyдо
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...