Metilen Опубликовано 22 Июля, 2019 в 11:37 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 11:37 2 минуты назад, Хемофоб-любитель сказал: Про йогу, серьёзно? Вы адепт? Я делала несколько подходов к этой системе с тз внедрения физ.упражнений в жизнь, но у нас не сложилось. Про иогу серьезно. Ежедневно выполняю зарядку до завтрака.(.25 лет -ни одной таблетки ) Если не сложилось, имеет смысл пробовать еще, пока не сложится. Иога самое лучшее и универсальное лекарство, только медленно действующее (проверено тысячелетиями.). " Спасение утопающих -дело рук самих утопающих" А негативный фон в мегаполисах будет только увеличиваться. 1 Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 22 Июля, 2019 в 12:13 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 12:13 42 минуты назад, Хемофоб-любитель сказал: А ветчина разве не относится к красному переработанному мясу? Негативное влияние на жкт котрого доказано вроде однозначно. Возможно, но глядя на ветчину, можно хотя бы примерно понять из чего она сделана, чего я думаю не скажешь о колбасе. Ветчина по-моему гораздо в большей степени мясо, чем любая колбаса. К тому же у нас очень хорошая колбаса стоит дороже чем мясо и примерно столько же, сколько и ветчина. Если ветчина и колбаса стоят примерно одинаково, тогда я не вижу смысла покупать колбасу. Даже если это мортаделла какая-нибудь, прямиком из Италии. Ссылка на комментарий
Хемофоб-любитель Опубликовано 22 Июля, 2019 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 12:31 Всё вредно Я к мясным изделиям и мясу равнодушна, не ем вообще. Невкусно мне. У поляков только разок колбаски ради интереса отведала, было ничего так. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Июля, 2019 в 13:12 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 13:12 Только что, Хемофоб-любитель сказал: Всё вредно Я к мясным изделиям и мясу равнодушна, не ем вообще. Невкусно мне. У поляков только разок колбаски ради интереса отведала, было ничего так. Что касается вреда красного мяса и аналогичных исследований, ИМХО, тут дело в том, что с развитием современных информационных технологий, многократно возросла мощность исследований, появились новые инструменты, типа метаанализов, в силу чего стали обнаруживаться эффекты, которые невозможно наблюдать обывателю в реальной жизни. Типа, результаты исследований значимы статистически, но не значимы клинически. Да и вообще, доказательной медицине всего несколько десятков лет, она в лучшем случае на том же уровне развития, что химия при Ломоносове. Ссылка на комментарий
Камушек Опубликовано 23 Июля, 2019 в 19:40 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2019 в 19:40 Ну афтар и пургу несет блять нужна жрать все что есть иначе загнешься быстро Те которые худают дохнут пачками от булимии и анароксии тоже так хочешь? Мясо нужно жрать в первую очередь оно полезно для здоровья но и траву нужно жрать там тоже витамины есть всякие ето же всем извесно так что афтар выпей йаду! Ссылка на комментарий
Хемофоб-любитель Опубликовано 23 Июля, 2019 в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2019 в 20:08 28 минут назад, Камушек сказал: Ну афтар и пургу несет блять нужна жрать все что есть иначе загнешься быстро Те которые худают дохнут пачками от булимии и анароксии тоже так хочешь? Мясо нужно жрать в первую очередь оно полезно для здоровья но и траву нужно жрать там тоже витамины есть всякие ето же всем извесно так что афтар выпей йаду! Успокойтесь и сьешьте колбаски. А лучше галоперидолу. В 22.07.2019 в 16:12, Митя сказал: Что касается вреда красного мяса и аналогичных исследований, ИМХО, тут дело в том, что с развитием современных информационных технологий, многократно возросла мощность исследований, появились новые инструменты, типа метаанализов, в силу чего стали обнаруживаться эффекты, которые невозможно наблюдать обывателю в реальной жизни. Типа, результаты исследований значимы статистически, но не значимы клинически. Да и вообще, доказательной медицине всего несколько десятков лет, она в лучшем случае на том же уровне развития, что химия при Ломоносове. Доказательную медицину я открыла для себя не так давно. Касательно педиатрии. Пока что её постулаты импонируют больше, чем то, что называют старой школой, с феронами в разные места. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Июля, 2019 в 03:02 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2019 в 03:02 6 часов назад, Хемофоб-любитель сказал: Успокойтесь и сьешьте колбаски. А лучше галоперидолу. Чувак перемешал олбанскей с матами и феней, сразу видно-всеядный! Ссылка на комментарий
Шурик54 Опубликовано 24 Июля, 2019 в 08:28 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2019 в 08:28 Вот к чему приводят простые и наивные вопросы типа «что покушать» и «чего опасаться»? «Перепелиное токовище» с предсказанием Третьей Мировой войны, ядрёной зимы с радиоактивными снеговиками, плавно переходящее на олбанское наречие и нецензурщину с орфографическими ошибками. Нам, между прочим, учительница в третьем классе посветила целый урок правописанию слова б...Дь с упражнениями относительно использования проверочных слов... Привет, Красотуля. Вас ещё не заболтали местные «говоруны»? Позвольте Вас пригласить на сайт «готовим-дома.ру». Здесь девчонки поумнее, да и мальчишки посмышлёней найдутся. Только придётся сменить ник на человеческий, обозначить настоящее имя, да найти рубрику «давайте знакомиться» и будет Вам счастье и жизненный покой с большим смыслом и пользой. Удачи! Ссылка на комментарий
Хемофоб-любитель Опубликовано 24 Июля, 2019 в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2019 в 09:45 1 час назад, Шурик54 сказал: Вот к чему приводят простые и наивные вопросы типа «что покушать» и «чего опасаться»? «Перепелиное токовище» с предсказанием Третьей Мировой войны, ядрёной зимы с радиоактивными снеговиками, плавно переходящее на олбанское наречие и нецензурщину с орфографическими ошибками. Нам, между прочим, учительница в третьем классе посветила целый урок правописанию слова б...Дь с упражнениями относительно использования проверочных слов... Привет, Красотуля. Вас ещё не заболтали местные «говоруны»? Позвольте Вас пригласить на сайт «готовим-дома.ру». Здесь девчонки поумнее, да и мальчишки посмышлёней найдутся. Только придётся сменить ник на человеческий, обозначить настоящее имя, да найти рубрику «давайте знакомиться» и будет Вам счастье и жизненный покой с большим смыслом и пользой. Удачи! Добрый день! Но я не еду спрашивала)) Это уже в ходе беседы мысль по древу растеклась. Вообще мой вопрос был про химию в быту. Думаю, тема будет полезна для не химиков, которые сюда толпами ходят, сразу сюда все нубские вопросы писать, вроде "вред от окисленной в посудомойке мясорубки". Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 24 Июля, 2019 в 15:26 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2019 в 15:26 (изменено) Злой хемофоб на форуме химиков, огрызающийся на призывы "есть всё подряд" и не бояться, мне напомнил незабвенное: Изменено 24 Июля, 2019 в 15:26 пользователем XemX64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти