aversun Опубликовано 3 Августа, 2019 в 13:06 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2019 в 13:06 52 минуты назад, dmr сказал: На примеси. Типа индикатора чистоты)) Каким образом, если все для него является примесью, в том числе и объект проверки. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Августа, 2019 в 15:32 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2019 в 15:32 18 часов назад, Евгений633210 сказал: Но сам бонафтон и есть раствором бромнафтохинона Это лек. форма. Я говорил о субстанции - чистом веществе. Оно разлагается под действием любых кислот и щелочей, а так же от ржавой гайки, от потожировых на стекле, от простудного чиха и от понедельничного перегара, и даже от косого взгляда. А продукты разложения катализируют это разложение, и тут уже нет спасения. Пошла чума - вся партия коту под хвост. Ссылка на комментарий
Евгений633210 Опубликовано 3 Августа, 2019 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2019 в 18:49 3 часа назад, yatcheh сказал: Это лек. форма. Я говорил о субстанции - чистом веществе. Оно разлагается под действием любых кислот и щелочей, а так же от ржавой гайки, от потожировых на стекле, от простудного чиха и от понедельничного перегара, и даже от косого взгляда. А продукты разложения катализируют это разложение, и тут уже нет спасения. Пошла чума - вся партия коту под хвост. А лекарственная форма не является раствором? Или это смесь? И не знаете ли вы что еще входит в состав бонафтона (лекарства), помимо действующего вещества, а то не могу найти информацию по этому поводу. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Августа, 2019 в 18:56 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2019 в 18:56 6 минут назад, Евгений633210 сказал: А лекарственная форма не является раствором? Или это смесь? И не знаете ли вы что еще входит в состав бонафтона (лекарства), помимо действующего вещества, а то не могу найти информацию по этому поводу. Я не фармацевт, я химик. Я только субстанцию изготавливал. Знаю только про мазь бонафтона - суспензию в ланолине. Сам пользовался. Но что там ещё намешано - бог весть. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 3 Августа, 2019 в 20:34 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2019 в 20:34 5 часов назад, yatcheh сказал: и даже от косого взгляда А методику выделения этой субстанции в чистом виде кто нибудь имеет? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Августа, 2019 в 14:41 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 14:41 18 часов назад, Velund сказал: А методику выделения этой субстанции в чистом виде кто нибудь имеет? Какой субстанции? Косого взгляда? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Августа, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 16:46 Mn2O7 ... его продукты разложения от контакта с почти любой органикой катализируют его дальнейшее разложение, порой с бабахом. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Августа, 2019 в 17:41 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 17:41 54 минуты назад, Максим0 сказал: Mn2O7 ... его продукты разложения от контакта с почти любой органикой катализируют его дальнейшее разложение, порой с бабахом. Это неорганическое вещество, а вопрос про органическое. 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 4 Августа, 2019 в 23:32 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 23:32 8 часов назад, yatcheh сказал: Какой субстанции? Косого взгляда? Ну да. Хотелось бы еще и Лютую ненависть выделить в чистоте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти