Metilen Опубликовано 20 Октября, 2019 в 07:54 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 07:54 23 минуты назад, Химикур сказал: Спасибо, но проблему со своим лимфостазом я решил. Массаж ( лимфодренаж) + массаж прохлопыванием и прокачка мышцами если приходится долго сидеть. Это , конечно, не излечение, но зАночь отеки стали уходить в ноль и диуретики практически не принимаю. Поздравляю! 16 минут назад, Химикур сказал: если этот отток обеспечивается всю ночь горизонтальным расположением тушки. ................. 2))))))) Растянувшуюся стенку вены , пожалуй, сможет вернут в исходное состояние медитатор уровня Этигилова.... одной медитацией без асан. Всю ночь отток крови при горизонтальном положении тушки в случае здоровых вен, В случае проблем -венам необходима помощь, а дальше они сами восстановятся. Этигилов -мутная история. Зачем сохранять старую, изношенную тушку, если цель расширить сознание? Если личной силы мало для расширения сознания, то рациональнее повторить жизнь в новом, только что родившемся теле, а не цепляться за старое барахло. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Октября, 2019 в 08:40 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 08:40 42 минуты назад, Metilen сказал: Поздравляю! Всю ночь отток крови при горизонтальном положении тушки в случае здоровых вен, В случае проблем -венам необходима помощь, а дальше они сами восстановятся. Этигилов -мутная история. Зачем сохранять старую, изношенную тушку, если цель расширить сознание? Если личной силы мало для расширения сознания, то рациональнее повторить жизнь в новом, только что родившемся теле, а не цепляться за старое барахло. 1))))) Отток крови происходит всю ночь по любому, но растянутым венам это не помогает,...... если процесс пошел, то - пошел. И дополнительный 30 минутный отток крови в асане ничего добавить не может. Ну не может.................. 2)))))) Этигилов, это феноменальная история, ... человек посредством своего сознания смог " договориться" с гипоталамусом и получил такой необьяснимый с точки зрения науки результат. Белок не сохнет и не поддается плесени, подвижность суставов, это волбще... за гранью ..... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Октября, 2019 в 08:46 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 08:46 То есть, возможности гипоталамуса безграничны, и договориться с ним ( обмануть?) можно без помощи асан. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Октября, 2019 в 12:35 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 12:35 (изменено) 3 часа назад, Химикур сказал: Этигилов, это феноменальная история, ... человек посредством своего сознания смог " договориться" с гипоталамусом и получил такой необьяснимый с точки зрения науки результат. Белок не сохнет и не поддается плесени, подвижность суставов, это волбще... за гранью ..... Позвольте полюбопытствовать, уважаемый Химикур, откуда у Вас такая осведомлённость о феномене? Вы лично содержание оксида водорода в образцах белковых тканей проводили и подвижность суставов исследовали? Или это только Ваша вера родом из подсознательной тяги к необъяснимому? Будьте добры указать источник Ваших "знаний", т.к. лично для меня (из того, что удалось узнать, разумеется) из-за излишне создаваемой напускной таинственности вокруг вопроса это всё более шарлатанством припахивает, нежели реально воплощённым чудом. Изменено 20 Октября, 2019 в 12:36 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 20 Октября, 2019 в 12:37 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 12:37 3 часа назад, Химикур сказал: 2)))))) Этигилов, это феноменальная история, ... человек посредством своего сознания смог " договориться" с гипоталамусом и получил такой необьяснимый с точки зрения науки результат. Белок не сохнет и не поддается плесени, подвижность суставов, это волбще... за гранью ..... То есть человек не жив и не мертв. Так и застрял одна нога здесь, другая там. Смысл такого фокуса где? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Октября, 2019 в 14:36 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 14:36 1 час назад, Nemo_78 сказал: Позвольте полюбопытствовать, уважаемый Химикур, откуда у Вас такая осведомлённость о феномене? Вы лично содержание оксида водорода в образцах белковых тканей проводили и подвижность суставов исследовали? Или это только Ваша вера родом из подсознательной тяги к необъяснимому? Будьте добры указать источник Ваших "знаний", т.к. лично для меня (из того, что удалось узнать, разумеется) из-за излишне создаваемой напускной таинственности вокруг вопроса это всё более шарлатанством припахивает, нежели реально воплощённым чудом. Я не видел ни одного текста с разоблачением этого чуда. Что еще нужно? .... мало ли чего я лично не видел и не проверял ..... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Октября, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 14:42 1 час назад, Metilen сказал: То есть человек не жив и не мертв. Так и застрял одна нога здесь, другая там. Смысл такого фокуса где? Для меня смысл в необьяснимости этого феномена с точки зрения современной науки. 2)))))) Для Этигилова смысл в демонстрации своим ученикам своих возможностей , возможностей человеческого разума , возможностей медитации как метода . Своего рода выпендреж. 3)))))))) напоминаю об эффекте плацебо. Этот эффект наука тоже обьяснить не может, но учитывает при экспертизе новых лекарств на эффективность. Плацебо и медитация, это из одной оперы. И то и другое работает на гипоталамусе. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Октября, 2019 в 19:32 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2019 в 19:32 Нет, нет, пусть лучше будет кровотечение из геморроидальных узлов, чем геморрагический инсульт в перевёрнутом положении. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Октября, 2019 в 03:59 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 03:59 13 часов назад, Химикур сказал: Я не видел ни одного текста с разоблачением этого чуда. Что еще нужно? Хм-м, любопытный подход не находите, но, мягко скажем, мало научный. Может, просто плохо искали?! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Октября, 2019 в 10:54 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2019 в 10:54 6 часов назад, Nemo_78 сказал: Хм-м, любопытный подход не находите, но, мягко скажем, мало научный. Может, просто плохо искали?! Ваш подход еще менее научный , чем мой . Вы отрицаете на уровне ... " сомневаюсь я однако...". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти