Gina.93 Опубликовано 26 Августа, 2019 в 16:16 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 16:16 Ссылка на рекламу)) Хочу пояснить, что я ничего не рекламирую этой ссылкой, но мне понравился креативный подход к рекламе, под каким соусом это подано. Чесслово я в восхищении. Сам текст я читал по диагонали и особо не вдавался в подробности, но всё же классно подано, как по мне))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 17:53 1 час назад, Gina.93 сказал: Ссылка на рекламу)) Хочу пояснить, что я ничего не рекламирую этой ссылкой, но мне понравился креативный подход к рекламе, под каким соусом это подано. Чесслово я в восхищении. Сам текст я читал по диагонали и особо не вдавался в подробности, но всё же классно подано, как по мне))) Китайцы это уже проходили во время "Большого скачка", когда выплавляли чугун чуть ли не в каждом дворе. ИМХО - бред от обеда и до забора. Вы представляете себе танковый завод, рассредоточенный по сельской местности в бывших коровниках? И всё это хозяйство снабжается кустарными доменными печами? Если перевести промышленность России на такие рельсы - никакой третьей мировой войны не будет. Потому что не надо будет. Эта реклама - геополитический бред сельского изобретателя. Возможно, это и оригинально, и в хозяйстве полезно, но, читая такую "рекламу" думается невольно - лучше бы он новую физику изобретал... Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 26 Августа, 2019 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 18:20 Ну мне креативность подхода понравилась)) 27 минут назад, yatcheh сказал: выплавляли чугун чуть ли не в каждом дворе. Я кстати, тоже сторонник общего доступа к технологиям больших производств, и применения этих технологий в каждом дворе. Но реклама классная Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2019 в 18:38 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 18:38 10 минут назад, Gina.93 сказал: Ну мне креативность подхода понравилась)) Я кстати, тоже сторонник общего доступа к технологиям больших производств, и применения этих технологий в каждом дворе. Но реклама классная Креативность наличествует, прямо через край хлещет Большие производства на то и большие, что технологии их нельзя демасштабировать. Можно гнать бензин в сарае (на Кавказе до сих пор этот "бизнес" существует), только бензин будет - "смерть российским оккупантам". А если гнать в сарае бензин евро-5, то он золотым будет. А ещё интересно было бы посмотреть на дворовую реализацию технологий из арсенала "Росатома". Китайцы до этого не додумались, но русскому-то уму это вполне растяжимо 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 26 Августа, 2019 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 18:49 10 минут назад, yatcheh сказал: русскому-то уму это вполне растяжимо А не русскому тем паче же)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:13 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:13 Я не смог читать. Умею варить гуталин, мазь от ожогов, мыло и кукурузу. Первые два продукта с небольшой модификацией становятся взаимозаменяемыми(а ещё можно шлифы смазывать). Это спасёт меня в третьей мировой? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:52 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:52 37 минут назад, Митя сказал: Это спасёт меня в третьей мировой? От третьей - уже нет. Вы опоздали: третья мировая в 1991-м "кончилась". Сейчас 4-я мировая будет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:53 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:53 Только что, St2Ra3nn8ik сказал: От третьей - уже нет. Вы опоздали: третья мировая в 1991-м "кончилась". Сейчас 4-я мировая будет. Я с 1991 в сопротивлении и поражения не признаю. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:57 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:57 2 минуты назад, Митя сказал: Я с 1991 в сопротивлении и поражения не признаю. А я и не говорил о капитуляции. Просто сейчас уже мировая война под №4, а не 3. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:58 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2019 в 19:58 (изменено) 1 час назад, yatcheh сказал: Креативность наличествует, прямо через край хлещет Большие производства на то и большие, что технологии их нельзя демасштабировать. Можно гнать бензин в сарае (на Кавказе до сих пор этот "бизнес" существует), только бензин будет - "смерть российским оккупантам". А если гнать в сарае бензин евро-5, то он золотым будет. А ещё интересно было бы посмотреть на дворовую реализацию технологий из арсенала "Росатома". Китайцы до этого не додумались, но русскому-то уму это вполне растяжимо Для начала надо во дворе добыть несколько тонн тяжёлой воды - иначе потребуется добыть совсем негуманное количество урана. Но колонки дающей тяжёлую воду нет ни в одном дворе, да и богатые урановые руды встречаются лишь в немногих казахстанских и австралийских сёлах. А с бедными рудами совсем грустно будет. Изменено 26 Августа, 2019 в 19:59 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти