Электрофил Опубликовано 3 Октября, 2019 в 03:10 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 03:10 Если "напрягает" именно вероятность загрязнения, то можно ускорить разрушение аккумулятора и вымыть бяку большим расходом воды. Я бы бахнул граммов 1-3 "нормальной мощности". А так груз острый обтекаемый на тросе и долбить. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Октября, 2019 в 11:40 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 11:40 (изменено) Арматурину заточить, привязать верёвку, и бросать арматурину в скважину, пока смартфон не загарпунится. Не знаю, какова вероятность полного разрушения аккумулятора при этом, но даже если это случится, поступить, как предложил Электрофил, откачать воду. Главное - арматурину не утопить))) Изменено 3 Октября, 2019 в 11:41 пользователем Митя Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Октября, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2019 в 15:40 12 часа назад, Электрофил сказал: Если "напрягает" именно вероятность загрязнения, то можно ускорить разрушение аккумулятора и вымыть бяку большим расходом воды. Я бы бахнул граммов 1-3 "нормальной мощности". А так груз острый обтекаемый на тросе и долбить. Не узнаю Электрофила. Вообще решил проблему без взрывов решить)) И даже без манипулятора, без фотодатчика, и без мощного фотодиода для подсветки. Прям не узнаю))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Октября, 2019 в 01:17 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 01:17 9 часов назад, dmr сказал: Не узнаю Электрофила. Вообще решил проблему без взрывов решить)) И даже без манипулятора, без фотодатчика, и без мощного фотодиода для подсветки. Прям не узнаю))) Про "от одного до трех" упомянул же Фотодатчик и светодиод в одном флаконе готовое: эндоскоп кетай недорого. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 4 Октября, 2019 в 03:48 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 03:48 Если не мешает забору воды, то и хрен с ним, я считаю. Вода в скважине всё равно ведь худо-бедно обновляется. Помню, в колхозе в 70-х годах мы по пьяни уронили в колодец Романтик-3 на батарейках, так и не достали. Вроде, в деревне никто от этого не умер... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Октября, 2019 в 04:52 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 04:52 (изменено) В литиевых аккумуляторах кагбэ гексафторфосфат лития бывает. Понятно, что для пищевых целей из общего расхода воды идет совсем небольшая часть и большее количество фтористой бяки пройдет мимо желудков потребителей. А для страдающих плюмбофобией есть хорошая новость - в подавляющем большинстве современных гаджетов припой бессвинцовый. Изменено 4 Октября, 2019 в 04:54 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 4 Октября, 2019 в 13:00 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 13:00 На зимнюю удочку, подсечкой, подходящим тройничком. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 4 Октября, 2019 в 13:34 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 13:34 Если скважина неглубокая, метров 20, то можно шест сборный сделать, в строй маркетах подходящие вещи есть, и загарпунить. Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 4 Октября, 2019 в 13:43 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 13:43 Узнать конструкцию скважины, и если водозабор идёт не с самого дна, то забетонировать смарт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти