Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Что будет, когда все будет?

Химикур

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
10 минут назад, Монстр сказал:

Я -за, если ИИ будет тварью дрожащей.

А потом задастся вопросом "Тварь я дрожащая, или право имею?", возьмет топор, и убьет старушку. А дальше - больше

• Хахахахахаха! 1
8 минут назад, Ленивый Химик сказал:

А потом задастся вопросом "Тварь я дрожащая, или право имею?", возьмет топор, и убьет старушку. А дальше - больше

Дрожащая тварь подразумевает страх,перед законом, перед Богом. У дрожащей твари в афоризме  нет вариантов, как поступить.

Всякий верящий в Бога- тварь дрожащая.

12 минут назад, Ленивый Химик сказал:

А потом задастся вопросом "Тварь я дрожащая, или право имею?",

Может, сурово подзабыл Фёдора Михайловича, но, вроде бы, тварь дрожащая рефлекировать особо не должна по определению, что называется.

57 минут назад, Nemo_78 сказал:

Может, сурово подзабыл Фёдора Михайловича, но, вроде бы, тварь дрожащая рефлекировать особо не должна по определению, что называется.

Так может совершить метаморфозу. Из "тварь дрожащая" прейдет в категорию "сверхчеловек", и пойдет действовать, по имеющемуся праву

13 минут назад, Ленивый Химик сказал:

Так может совершить метаморфозу.

Только Химикуру, пожалуйста, не говорите, а то пошатнёте, не дай бог, веру наивной души в светлое роботическое будущее...

1 час назад, Nemo_78 сказал:

............

Что ж?! С нетерпением жду скриншота со своим постом, где небрежно красным маркером будет обведено, когда и где я говорил, что ручной труд становится всё дешевле и дешевле, и конца и края этому удешевлению не видать, как стремление к нулю в математике.

.............

Требуемый скриншот представляю,  и  прошу  обрисовать конкретную ситуацию, на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ, чтобы  как у вас сказано .... ..>>>>>   как только затраты превысят   ( прибыль? ) так  прогрессу пришел бы конец.  .................................................................................

C8AFD56F-EBE4-428F-B66D-2CD2D1D7CA66.jpeg

1 минуту назад, Химикур сказал:

Требуемый скриншот представляю,  и  прошу  обрисовать конкретную ситуацию, на КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ, чтобы  как у вас сказано .... ..>>>>>   как только затраты превысят   ( прибыль? ) так  прогрессу пришел бы конец.  .................................................................................

C8AFD56F-EBE4-428F-B66D-2CD2D1D7CA66.jpeg

Если разработки робота окупятся за срок сильно превышающий срок его эксплуатации, кто такое делать будет?

Скорее прогрессу придет не конец, а некоторая стагнация. Существует даже термин "небесные исследования", которые непонятно зачем, но их все равно проводят, потому что понятно, что производить исследования надо вообще. Как правило их финансируют всякие фонды, и крупные научные центры, у которых есть свободные ресурсы для смежных исследований

Денег на небесные исследования дают всегда мало, поэтому прогресс будет очень вялым.

Но будет.

Ленивый Химик,  конкретная ситуация должна соответствовать выделенной цитате с самого начала. Со слов :" Как только ...... "  . 

" Как только" , а не " Если" . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...