T-34 Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 14:30 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 14:30 46 минут назад, бродяга_ сказал: вот и вернулись но это не навсегда. "Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне, ни тебе" (с)Некрасов. Сопливая молодежь лет так до 50 считает, что они - навечно. Увы, жизнь очень даже конечна, причем иногда внезапно смертна (с) Булгаков. А после этого вам-то что до щастья человечества и справедливого устройства общества? Причем даются наиболее простецкие рекомендации, как одним махом решить все вопросы и сразу. Человечество тысячи лет пытается решить - ну дак они же дураки. Вот мы щас запросто. Решения эти напоминает аргументы первоклассника на вопрос учительницы " Дети, утром солнце встает там, а вечером садится вон там. Как солнце передвигается по небу? " умные детишки, начитавшись родительских олигархических книжек, заводят про гравитацию, тяготение, орбиты, и только вовочка, не моргнув глазом, отвечает : - солнце ходит по небу, потому что у него есть ноги. Учительница и все прочие умники изумленно - Как это??? - Я сам слышал, как ночью папа сказал - солнышко мое ясное, раздвинь пошире ноги! Вот и тутошняя аргументация от устроителей общества соответствует. Типа все в этом мире не просто, а очень просто. Кого захотим - разьясним у стенки, атаберем добро. Все отобрать - а если все себе захапать не получится - ну, тогда маленько поделить. 1 Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 15:24 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 15:24 53 минуты назад, T-34 сказал: "Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне, ни тебе" (с)Некрасов. Сопливая молодежь лет так до 50 считает, что они - навечно. Увы, жизнь очень даже конечна, причем иногда внезапно смертна (с) Булгаков. А после этого вам-то что до щастья человечества и справедливого устройства общества? Да. После нас хоть потоп Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 15:26 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 15:26 51 минуту назад, T-34 сказал: Сопливая молодежь 51 минуту назад, T-34 сказал: Учительница и все прочие умники Сократа почитай, а то дальше школьных анекдотов не продвинешься. глядишь законы природы от аргументов отличать начнешь. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 15:28 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 15:28 1 минуту назад, бродяга_ сказал: Сократа почитай, а то дальше школьных анекдотов не продвинешься. глядишь законы природы от аргументов отличать начнешь. И что по данному поводу Сократ предполагал? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 17:11 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 17:11 Опять во флуд скатилось... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 17:29 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2019 в 17:29 (изменено) 21.11.2019 в 23:05, Nemo_78 сказал: нет смысла, кмк, и пытаться переубедить этого персонажа, ибо он из разряда идейных советоненавистников, а там, где вера, как правило, не стОит взывать к гласу разума и сколь-нибудь рациональным доводам и аргументам. Согласен! 22 часа назад, T-34 сказал: почему вы всем трудовым коллективом с вашими коллегами и единомышленниками справедливо не взяли под свой контроль... ...школу что-ли? Я в то время учился. Но убеждённым, хотя и не фанатичным, коммунистом стал ещё в 7 лет. 22 часа назад, T-34 сказал: Свои глупости сами разгребайте. Не обижайтесь, но: 16 часов назад, Paul_K сказал: "Семья воспитана..." У Вас в семье коммунизм, интересно? Именно что коммунизм! Изменено 22 Ноября, 2019 в 20:18 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения