Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:07 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:07 Только что, mirs сказал: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Да не говорите. Носить барахло полувековой давности и колотить понты. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:08 1 минуту назад, Инфинити сказал: В зловонном прадедушкином плаще. Ты что, совсем нищеброд что ли, дедовские шмотки донашиваешь? Ничуть он не зловонный. Довольно хорошо пахнет. Хвоей. Это не нищебродство, а рациональное использование вещей. Если вещь хорошая, то почему бы её не использовать? Зачастую старые вещи лучше новых. Старые жд мосты с металлическими несущими главными фермами делались с такими запасами, что современную нагрузку С11 спокойно выносят. Сносят их от того, что разгильдяи эксплуатационщики не красили вовремя, и они заржавели. А менять вещи только потому, что они не нравятся, что они старые, несмотря на техническое состояние - это и есть беситься с жира. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да не говорите. Носить барахло полувековой давности и колотить понты. Понты подобного род носят название "винтаж" 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:09 (изменено) 33 минуты назад, mirs сказал: Вы вначале научитесь жить лучше ( ну по крайней мере богаче) чем остальные .... Приходится констатировать ваш переход от сути спора на личность оппонента..... чем же я вас обидел? ..... я же ничего личного , только поспорить ......................... Изменено 1 Декабря, 2019 в 16:35 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:10 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:10 1 минуту назад, mirs сказал: Если лишний вес после 40, нужно искать диабет 2 типа.. Бесятся не с жира, а с сахара.. Да не надо ничего искать, психотип разный. У толстого и не толстого затраты на энергию могут разными, один ни чего не думает, а второй всё время размышляет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:11 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:11 Только что, Ленивый Химик сказал: Ничуть он не зловонный. Довольно хорошо пахнет. Хвоей. Это не нищебродство, а рациональное использование вещей. Если вещь хорошая, то почему бы её не использовать? Зачастую старые вещи лучше новых. Старые жд мосты с металлическими несущими главными фермами делались с такими запасами, что современную нагрузку С11 спокойно выносят. Сносят их от того, что разгильдяи эксплуатационщики не красили вовремя, и они заржавели. А менять вещи только потому, что они не нравятся, что они старые, несмотря на техническое состояние - это и есть беситься с жира. Ипать копать... Бедная твоя будущая жена, ни одной новой вещи не увидит, будет ходить в труселях, доставшихся от твоей бабуленьки. 4 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Понты подобного род носят название "винтаж" Бьюсь об заклад, у тебя и друзей нет, все разбежались от твоего "винтажного" одеяния. Сапоги тоже, наверное, еще бурки носишь? Ну те, которые "прощай молодость"? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:15 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:15 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ипать копать... Бедная твоя будущая жена, ни одной новой вещи не увидит, будет ходить в труселях, доставшихся от твоей бабуленьки. Между прочим, нижнее белье, из-за частого контакта с телом, как раз и набирается запаха, и переводится в половые тряпки как раз по причине запаха. Так что не грозят моей жене трусы от моей бабушки. Тем более, белье, из-за тонкости ткани быстро изнашивается, и служит, в лучшем случае, лет 10-15, в нормальном - лет 5. А вот металлические части, например пуговицы, вполне могут прослужить 50-100 лет. Особенно если они из литой латуни. 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:16 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:16 18 минут назад, Химикур сказал: Иными словами, вы ТОЖЕ считаете, что СССР был обречен на то, что с ним произошло. .......................... ....... Что и требовалось доказать .. Я считал вас гигантом мысли, но вы превзошли самого себя!!! Такие глубокомысленные выводы -- это вам не цацки - пецки!!! Увы я до такого не дорос -- мне это не осилить!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:17 (изменено) 5 минут назад, Ленивый Химик сказал: Между прочим, нижнее белье, из-за частого контакта с телом, как раз и набирается запаха, и переводится в половые тряпки как раз по причине запаха. Так что не грозят моей жене трусы от моей бабушки. Тем более, белье, из-за тонкости ткани быстро изнашивается, и служит, в лучшем случае, лет 10-15, в нормальном - лет 5. Ну ладно, не труселя, а пальто из тисненого плюша и сапоги-чулки из блестящего дермантина, модные в 70 годы. Не дай бог кому нарваться на такого эконома в реальной жизни, это же все, сразу душевная травма у девушки будет на всю оставшуюся жизнь. Изменено 1 Декабря, 2019 в 16:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 16:45 (изменено) Только что, Химикур сказал: Приходится констатировать ваш переход от сути спора на личность оппонента..... чем же я вас обидел? ..... я же ничего личного , только поспорить О божечки.. Вы имеется ввиду не эта... В общем, чтобы рассуждать про управление страной, вначале нужно поуправлять ларьком, потом заводом, потом городом... Умеющие управлять на уровне города могут вмешиваться в споры про управление страной.. Типо так. И я в общем-то про охиренный климатический налог, который платят жители России, по сравнению с соседними странами.. И способами его компенсации.. 12-ти часовой рабочий день не самый лучший способ, но хоть какой-то. Вечные вещи, например трубы из нержавейки под землю на писят-сто лет. А не ржавые трубы на восемь. Изменено 1 Декабря, 2019 в 16:51 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:02 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:02 13 минут назад, Ленивый Химик сказал: Ничуть он не зловонный. Довольно хорошо пахнет. Хвоей. Это не нищебродство, а рациональное использование вещей. Если вещь хорошая, то почему бы её не использовать? Зачастую старые вещи лучше новых. Молодцу всё к лицу, особенно если вещь офигенная. Инфинити - женщина, её мнение можно не учитывать. Она по-своему придурковата в отношении шмоток, якобы мода. Что может быть лучше девочки, у которой есть свой вкус, а не мировая мода, как мнение что носить. Такого человека видишь, с ним и по одёжке расстаешься, так по уму. Ну а это что? Туфли новые, пальто новое, ну не туфли, выше, сапоги... Ну ты посмотри на себя со стороны - хуй пойми конструктор. Посмотри на женщину у которой есть своё мнение. Там начиная от отсутствия косметики встречаешь человека таким, какой он есть. Я встречал один раз в жизни взгляд девочки, в глазах которой можно утонуть в любви. Я видел глаза мамы, точь в точь похожие на бесконечное море печали, когда я пропал из дома не предупредив никого... Они похожи, в них бесконечность есть - то, во что ты веришь, убивая недоброжелателя. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти