Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:56 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:56 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вот поэтому ты и неженат, все нормальные бабы бегут от тебя, как от чумы, развидев, что ты им шить шматье собираешься.. Джинсы и кофты тоже сам будешь шить, заодно с куртками и ботинками? Ты мне про материал не втюхивай, плавали, знаем, какая ему реальная цена в магазинах Суньфейхе. И ненормальные бабы тоже бегут, видимо, от меня. Оля, я жениться и не собираюсь, Зачем и почему ты мне пытаешься впарить матрицу женитьбы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:56 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:56 3 минуты назад, Никитин сказал: Партийным собранием что то потянуло..... Надо бы стенгазету впридачу.. Ну да, сатирическую...Как не покупать женщине духов, втирая о нецелесообразности оных. Пущай одеколоном Шипр духарится. За писдисят рублей. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:59 Только что, Инфинити сказал: Ну да, сатирическую...Как не покупать женщине духов, втирая о нецелесообразности оных. Оля,зачем тебе духи если ты пахнешь женщиной. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 17:59 Только что, Монстр сказал: Сапоги высокие для мужчин не выспускают ,видимо не выгодно, спрса нет. Это то о чём где много буков.. У Вас не хватает данных. В магазине "Охотник-рыболов" - потрясающий выбор болотных сапог и забродочных штанов. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:00 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:00 Только что, Монстр сказал: Оля,зачем тебе духи если ты пахнешь женщиной. Ой, дурень...А зачем ты пользуешься дезодорантом? 1 минуту назад, mirs сказал: Это то о чём где много буков.. У Вас не хватает данных. В магазине "Охотник-рыболов" - потрясающий выбор болотных сапог и забродочных штанов. Все бабы его будут, как пить дать! Только нарядится и выйдет на завалинку. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:03 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:03 1 минуту назад, mirs сказал: Это то о чём где много буков.. У Вас не хватает данных. В магазине "Охотник-рыболов" - потрясающий выбор болотных сапог и забродочных штанов. Это не то о чём ты подумал, это сапоги в которых 10 лет ходишь с пистолетом за поясом, а сапоги как новые. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:05 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:05 7 минут назад, Монстр сказал: И ненормальные бабы тоже бегут, видимо, от меня. Оля, я жениться и не собираюсь, Зачем и почему ты мне пытаешься впарить матрицу женитьбы. Если не собираешься, так и не критикуй других, во что они одеваются. Носит девушка пальто и сапоги за сто тысяч, и пусть носит, тебе какая печаль? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:07 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:07 Только что, Монстр сказал: это сапоги в которых 10 лет ходишь с пистолетом за поясом, а сапоги как новые. В вооружённых силах СССР сапоги меняли каждые полгода. Пистолет носят не только за поясом. В танковом комбезе - нагрудная кобура для ПМ. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:07 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:07 Тебя послушать, так в дранье все должны ходить. Ради чего, тебе на бутылку сэкономить? 11 минут назад, Монстр сказал: И ненормальные бабы тоже бегут, видимо, от меня. Оля, я жениться и не собираюсь, Зачем и почему ты мне пытаешься впарить матрицу женитьбы. 1 минуту назад, mirs сказал: В вооружённых силах СССР сапоги меняли каждые полгода. Пистолет носят не только за поясом. В танковом комбезе - нагрудная кобура для ПМ. Кстати, очень удобная штука, потерять пистолет просто невозможно. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:13 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 18:13 21 минуту назад, Никитин сказал: Партийным собранием что то потянуло..... Скорее, товарищеским судом а-ля Афоня 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти