nikanykey Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:40 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:40 Липецк, хм, вспомнил лет как 20 назад оттуда предлагали работу по продвижению оборудования для производства тофу. Воно как повернулось. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:41 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:41 31 минуту назад, Митя сказал: Я вполне допускаю, что за пятнадцать лет удои молока значительно возросли. Возможно. Но это не отменяет факта, что "удои" пальмового масла выросли еще больше. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:45 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:45 14 минут назад, Korenev сказал: Пол уже пробит. К сожалению. https://abino.ru/novyy-urengoy/barany/ удивитесь... Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:56 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 09:56 3 минуты назад, mirs сказал: https://abino.ru/novyy-urengoy/barany/ удивитесь... На заборе тоже кое-что написано, а там дрова. Заглянул на авито по ЯНАО, никаких баранов, гусей продают, так оно и понятно, из Башкирии и с Курганской и Юга Тюменской области привозят к новому году, оленину продают, но для баранов не сезон, вот к концу июля 2020 к бабке не ходи будут и бараны живые. (Дорог барашек к курбан-байраму) Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:11 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:11 Может ближе к заменителям молочных жиров вернемся А тс может почитать разные реальные работы типа такой https://cyberleninka.ru/article/n/sezonnye-izmeneniya-zhirnokislotnogo-sostava-koroviego-moloka/viewer некоторая статистика по кислотно жировому составу молока от времени года изложена. Ну и вспомним что каждый думал три года назад по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:12 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:12 Только что, Korenev сказал: Вообще статистика по этому вопросу весьма забавная. http://old.mcx.ru/moloko/index.php Возьмем июль 2019 для стандарта: в Смоленской обл средний надой от коровы 13,5 кг, в Дагестане 7,9 кг, в Липецкой 24,10 (рекорд среди всех областей). Чем кормят коров в Липецкой области (ну или что курят статисты, как второй вариант) остается только догадываться Разные породы, видимо. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:13 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:13 30 минут назад, nikanykey сказал: Липецк, хм, вспомнил лет как 20 назад оттуда предлагали работу по продвижению оборудования для производства тофу. Воно как повернулось. Там есть Липецкий металлургический комбинат, вполне себе живой. И с относительно неплохой зарплатой в 40-50 тыс. Все. Остальное - голяк. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:14 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:14 Вообще, если моя инсайдерская информация верна, то в нашем регионе есть добросовестные производители, и их продукция занимает значительную часть рынка. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:17 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:17 2 минуты назад, Митя сказал: Разные породы, видимо. Это вряд ли (что мешает в Смоленске приобретать те же коровы, что и в Липецке, тем более, что климат практически одинаков). Вероятно, липецкий молочники в бочку с молоком подливают что-то отличное от молока для увеличения отчетности (привет бочке с вином от Мирса). 3 минуты назад, Митя сказал: Вообще, если моя инсайдерская информация верна, то в нашем регионе есть добросовестные производители, и их продукция занимает значительную часть рынка. Есть у нас крупный производитель - Дмитрогорский Молочный завод и мясокомбинат. Он и у вас, наверняка, встречается (по крайней мере в Курской, Орловской и Тульской области я их фирменные магазины видел) Я тоже думал, что они вполне себе добросовестные. Пока случайно не узнал сколько пальмового масла они закупают. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:26 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 10:26 Ну кто господа химики мешает взять нормативный метод и повторить по методике https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293767/4293767353.pdf ГОСТ 32915- 2014 МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии И не спорить попусту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти