Мoнстр Опубликовано 14 Января, 2020 в 11:58 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 11:58 1 минуту назад, Инфинити сказал: А где тема, в которой Хоббит-Лавров обосрался по полной своим невежством и нагугленными "знаниями"? Вот это было кино, кому интересно спрашивайте, я расскажу что он вещал в прямом эфире. Отвлекись, пива хочешь? По 2 чашки и дремануть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Января, 2020 в 11:59 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 11:59 Только что, Мoнстр сказал: Отвлекись, пива хочешь? По 2 чашки и дремануть. Я на антибиотиках. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Января, 2020 в 12:20 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 12:20 Ну, где наш дворник с претензией на интеллигенцию? Забанили таки, почитав его безумный бред? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 14 Января, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 14:09 12 часов назад, Инфинити сказал: А где тема, в которой Хоббит-Лавров обосрался по полной своим невежством и нагугленными "знаниями"? Вот это было кино, кому интересно спрашивайте, я расскажу что он вещал в прямом эфире. Вообще то это вы обделались в очередной раз. Может поэтому сей факт ваших бесславных поражений и скрыли. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Января, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 15:41 (изменено) 2 часа назад, Лавров сказал: Вообще то это вы обделались в очередной раз. Может поэтому сей факт ваших бесславных поражений и скрыли. Расскажи про дуговой разряд в СВЧ? Еще раз. И мы все дружно поржем над тобой. Ты наверно кнопку жалоба над каждым сообщением жал, чтобы твой позор удалили. Даже на моего ребенка не постеснялся грязи вылить, скотина недобитая. И откуда такие недобитки вылазят, из чьих органов, что там за баба тебя выродила такая? Бичиха нaверное? Ну теперь понятна твоя ненависть к женскому полу, расти в таких условиях. И образования тебе не дали, убогенькому. "Дворник! Дворник! Жопа с метлой!" (Агата Кристи) Изменено 14 Января, 2020 в 16:54 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 14 Января, 2020 в 18:40 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 18:40 Вот на таких, как ты, убеждаюсь, что дело в вас, а не во мне. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Января, 2020 в 18:45 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 18:45 3 минуты назад, Лавров сказал: Вот на таких, как ты, убеждаюсь, что дело в вас, а не во мне. ПНХ. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Января, 2020 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 19:45 4 часа назад, Инфинити сказал: "Дворник! Дворник! Жопа с метлой!" (Агата Кристи) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Января, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 12:46 14.01.2020 в 20:41, Инфинити сказал: Расскажи про дуговой разряд в СВЧ? Еще раз. И мы все дружно поржем над тобой. Ты наверно кнопку жалоба над каждым сообщением жал, чтобы твой позор удалили. Даже на моего ребенка не постеснялся грязи вылить, скотина недобитая. И откуда такие недобитки вылазят, из чьих органов, что там за баба тебя выродила такая? Бичиха нaверное? Ну теперь понятна твоя ненависть к женскому полу, расти в таких условиях. И образования тебе не дали, убогенькому. "Дворник! Дворник! Жопа с метлой!" (Агата Кристи) А я тоже к этой теме близко подходил - боролся со стягиванием в дугу ВЧ-разряда... его победил, но к тому времени нашлось альтернативное решение из-за которого меня без бабла оставили. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Января, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 13:55 1 час назад, Максим0 сказал: боролся со стягиванием в дугу ВЧ-разряда. Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти