Egor_pomidor Опубликовано 9 Января, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 13:57 У меня есть натрий который я получал из крота 14 грамм. Теперь в какие жидкости можно ложить небольшие кусочки натрия, что бы была интересная реакция, если реактивов особо нет? Но могу сделать плохую хромовою смесь. И я нечаянно ошибку в названии сделал Ссылка на комментарий
gegel Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:21 Ложат только х*й 2 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 14:38 14 минут назад, gegel сказал: Ложат только х*й Извиняюсь если пишу что то не так и неграмотно, у нас русский язык не преподают, все должно быть на украинском, и в семье большинство говорят на украинском. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Января, 2020 в 15:06 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 15:06 (изменено) Если имеется в виду эффект именно визуальный, то просто вода. Если в экспериментальных целях, то этанол. Но нужно понимать что хоть взрыв натрия практически не имеет бризантности, разлетающемся капельки жидкого горящего металла могут куда то залететь в помещении, и что то поджечь. Изменено 9 Января, 2020 в 15:07 пользователем Milinkas 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:12 1 час назад, Milinkas сказал: Если имеется в виду эффект именно визуальный, то просто вода. Если в экспериментальных целях, то этанол. Но нужно понимать что хоть взрыв натрия практически не имеет бризантности, разлетающемся капельки жидкого горящего металла могут куда то залететь в помещении, и что то поджечь. Вода годится для взрыва, если кусок натрия большой. Мелкие кусочки быстрее растворятся. Вот на мокрой бумаге взрываются даже мелкие обрезки. Во-всяком случае - загораются. Надо только принять меры безопасности. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:32 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:32 2 часа назад, Egor_pomidor сказал: У меня есть натрий который я получал из крота 14 грамм. Теперь в какие жидкости можно ложить небольшие кусочки натрия, что бы была интересная реакция, если реактивов особо нет? Но могу сделать плохую хромовою смесь. И я нечаянно ошибку в названии сделал Фтор жидкий, или H[SbF6]. 2 часа назад, gegel сказал: Ложат только х*й Дудки! Гальваники слой металла ложат! Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:33 Только что, St2Ra3nn8ik сказал: Фтор жидкий, или H[SbF6]. Дудки! Гальваники слой металла ложат! И где их брать? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:39 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:39 2 минуты назад, Egor_pomidor сказал: И где их брать? Это сарказм был... Череп видели? Лучше в них не кидать - так ебанёт! А так, ну какие жидкости (более-менее безопасные): вода, спирты. Интересно в аммиак жидкий безводный бросить: будет раствор от синего до бронзово-золотистого, в зависимости от концентрации. В кислоты не бросать! Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:39 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:39 5 минут назад, Egor_pomidor сказал: И где их брать? Тебе не надо. Только что, St2Ra3nn8ik сказал: в аммиак жидкий безводный бросить: И кто его школьнику продаст?.. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2020 в 16:40 1 минуту назад, St2Ra3nn8ik сказал: 6 минут назад, Egor_pomidor сказал: И где их брать? Это сарказм был... Череп видели? Лучше в них не кидать - так ебанёт! Думаю важным дополнением было бы сказать что до кидания может и не дойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти