Egor_pomidor Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 01:28 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 01:28 Напишите пожалуйста, какая нормальная цена за натрий в небольших фасофках? Объявление о продаже месяц стоит и никто не покупает, и это с учётом то что в Украине только у 4 человек можно купить натрий. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 02:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 02:52 1 час назад, Egor_pomidor сказал: Объявление о продаже месяц стоит и никто не покупает Видимо, Вы не учитываете популярность этого ресурса. После Ваших "радиевых приключений" желания общаться с Вами живьём, скорее всего, меньше, чем с каким-нибудь карантинным китайцем ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 07:15 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 07:15 5 часов назад, Egor_pomidor сказал: Напишите пожалуйста, какая нормальная цена за натрий в небольших фасофках? В небольших не скажу, но и так не дорого. Цитата В наличии металлический натрий по 4 кг Поступил и временнно есть в наличии металлический натрий СССР в упаковке по 4 кг. Цена за упаковку 3600. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 07:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 07:52 6 часов назад, Egor_pomidor сказал: Напишите пожалуйста, какая нормальная цена за натрий в небольших фасофках? Объявление о продаже месяц стоит и никто не покупает, и это с учётом то что в Украине только у 4 человек можно купить натрий. Покупать натрий у школьника так себе вариант, слишком много гемора и велика вероятность угодить в лапы к ментяткам. Ну его нах. Да и чистота продукта под большим вопросом. А так я бы кило натрия купил бы за 10-20 евро. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 10:15 2 часа назад, the_Rion сказал: Покупать натрий у школьника так себе вариант, слишком много гемора и велика вероятность угодить в лапы к ментяткам. Ну его нах. Да и чистота продукта под большим вопросом. А так я бы кило натрия купил бы за 10-20 евро. Почему? Я есть в олх где успешно раз 20 продавал и даже страничка на аукционе виолити, и нигде нету ни одного отрицательного отзыва, и на тех сайтах никто не заметил что я школьник. 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Видимо, Вы не учитываете популярность этого ресурса. После Ваших "радиевых приключений" желания общаться с Вами живьём, скорее всего, меньше, чем с каким-нибудь карантинным китайцем ИМХО Самый популярный ресурс по продажи и покупки в Украине Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 10:32 12 минут назад, Egor_pomidor сказал: Почему? Я есть в олх где успешно раз 20 продавал и даже страничка на аукционе виолити, и нигде нету ни одного отрицательного отзыва, и на тех сайтах никто не заметил что я школьник. Самый популярный ресурс по продажи и покупки в Украине Потому что палевно с тобой и дико незаконно, вовлечение несовершеннолетнего в преступные схемы, поскольку чек не выпишешь и налог не уплатишь, значит получается нелегальная купля-продажа, потом ну не по почте же мне товар получать, то есть надо ехать к барыге лично, везти нал, я ж не буду искать закладку, плюс товар у тебя самопал а не заводской, значит нах он нужен. Второе это в принципе с тобой вести дела ты как бы свидетель, но дико ненадежный, тебе ментенок сапог на яйца поставит и понятно как ты заблеешь ментам тогда, если вести дела с барыгами то не с гнилыми и не ссученными, а четкими и проверенными людьми, короче с серьезными дядями только. Тебе только вариант или в лужи кидать или одноклассникам продать за пару гривен. Начинай уже соображать, мальчик. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 10:54 3 часа назад, the_Rion сказал: А так я бы кило натрия купил бы за 10-20 евро. А где используют натрий химики? В интернете про использование натрия вообще ничего нету Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 11:01 (изменено) 19 минут назад, Egor_pomidor сказал: А где используют натрий химики? В интернете про использование натрия вообще ничего нету Есть и достаточно много, химию я трогать не буду, хотя применений достаточно, а вот в технике покажу https://www.zr.ru/content/articles/917800-tak-vot-zachem-natrij-v-klapana/ http://ateismy.net/index.php/2016-02-07-17-15-41/211-2016-02-16-11-17-42/7607-2016-02-25-11-51-41 https://electrosam.ru/glavnaja/jelektroobustrojstvo/osveshhenie/natrievye-lampy/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Теплоноситель_ядерного_реактора Изменено 4 Февраля, 2020 в 11:12 пользователем aversun Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 11:04 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 11:04 8 минут назад, Egor_pomidor сказал: А где используют натрий химики? В интернете про использование натрия вообще ничего нету Можно в наркосинтез пристроить при желании либо в фармакологию, но специфичную, т.е. которая под надзором. В целом это довольно палевный реактив, знаешь ли. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 11:57 (изменено) 54 минуты назад, the_Rion сказал: В целом это довольно палевный реактив, знаешь ли. 1 час назад, the_Rion сказал: Потому что палевно с тобой и дико незаконно, вовлечение несовершеннолетнего в преступные схемы, поскольку чек не выпишешь и налог не уплатишь, значит получается нелегальная купля-продажа, потом ну не по почте же мне товар получать, то есть надо ехать к барыге лично, везти нал, я ж не буду искать закладку, плюс товар у тебя самопал а не заводской, значит нах он нужен. Второе это в принципе с тобой вести дела ты как бы свидетель, но дико ненадежный, тебе ментенок сапог на яйца поставит и понятно как ты заблеешь ментам тогда, если вести дела с барыгами то не с гнилыми и не ссученными, а четкими и проверенными людьми, короче с серьезными дядями только. Чёт у вас какая-то паранойя) Вы точно о обычном натрие говорите?) Какие «преступные схемы», что «дико незаконно» Изменено 4 Февраля, 2020 в 11:59 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти