тетразол Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 19:52 Ищу работу по науке, имею два в/о: "химическая технология соединений азота ," (что предпочтительнее), но на худой конец "биотехнологии", мне уже 40, стажа пр нет, только в аспиранту-ре год под тягой постоял. Я в спб. согласен к переезду в москву при наличии жилья... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:38 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:38 21 час назад, тетразол сказал: Ищу работу по науке, имею два в/о: "химическая технология соединений азота ," (что предпочтительнее), но на худой конец "биотехнологии", мне уже 40, стажа пр нет, только в аспиранту-ре год под тягой постоял. Я в спб. согласен к переезду в москву при наличии жилья... Казань, промзона (40 минут на автобусе). Работа под тягой, погрузка-разгрузка, из опций - халат, микроволновка в столовой, душ в подвале. Жильё - за свой счёт. Зарплата - деньгами. 1 Ссылка на комментарий
тетразол Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 20:20 я бы предпочел всё-таки умственную работу Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 02:37 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 02:37 (изменено) 8 часов назад, yatcheh сказал: Казань, промзона (40 минут на автобусе). Работа под тягой, погрузка-разгрузка, из опций - халат, микроволновка в столовой, душ в подвале. Жильё - за свой счёт. Зарплата - деньгами. А что за организация? Если НИИ, то какого профиля, тематика работ? Если производство, то что производите? Есть ли какая-то свобода для творчества, возможность что-то исследовать, усовершенствовать, поощряется ли это? Много формальностей, бумажной работы? Практикуется ли работа "на дядю", когда ты работаешь, а все бонусы получает дяденька начальник? Изменено 10 Февраля, 2020 в 02:39 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 10:08 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 10:08 13 часов назад, тетразол сказал: я бы предпочел всё-таки умственную работу Руководить? Ссылка на комментарий
Drozdova Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 10:27 Мой муж тоже ищет работу ему 45 что-то не очень хотят брать даже дети для них не убеждение Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 10:42 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 10:42 9 минут назад, Drozdova сказал: хотят брать даже дети для них не убеждение Чьи дети? Работодателя? Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 16:46 6 часов назад, Drozdova сказал: не очень хотят брать даже дети для них не убеждение Может он не туда пытается устроиться? У нас, например, платят зарплату за то, что руками сделано (с помощью головы). Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 17:32 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 17:32 7 часов назад, Drozdova сказал: Мой муж тоже ищет работу ему 45 что-то не очень хотят брать даже дети для них не убеждение А дети - это все его достижения на трудовом поприще? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 17:40 14 часов назад, Ruslan_Sharipov сказал: 1. А что за организация? Если НИИ, то какого профиля, тематика работ? 2. Если производство, то что производите? 3. Есть ли какая-то свобода для творчества, возможность что-то исследовать, усовершенствовать, поощряется ли это? 4. Много формальностей, бумажной работы? 5. Практикуется ли работа "на дядю", когда ты работаешь, а все бонусы получает дяденька начальник? 1. ЗАО 2. Да всё, что угодно. 3. В рамках поставленной задачи. Приветствуются любые усовершенствования, если они конвертируются в бабло. Все исследования ведутся под девизом "Быстрее, проще, дешевле!" 4. Надо расписываться в ведомости на зарплату два раза в месяц. Заказ реактивов и посуды - устно, на планёрке. 5. Какие ещё такие бонусы? Оклад - он и есть оклад. Хотя, повышают время от времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти