Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 01:37 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 01:37 Не, в целом, я могу феник и у местного нарколога попытаться выписать, давно как-то аминазин выписывал, ссылаясь на психическое расстройство, задокументированное в военном билете. Он мне ещё тогда посоветовал какое-то новейшее средство, попробовав которое, я проснулся с охреневшей головой, но таки предпочёл аминазин этому новейшему кошмару. Просто мне так влом идти в поликлинику, шо песец. Да и какбэ не имея изначально цели бухать, иногда просто попадаешь в поток пьянства, поэтому цели затариваться феником нет. Да и употреблять феник без понта незачем, у него тоже есть очень нежелательная побочка - могут возникать проблемы с памятью. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 02:35 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 02:35 А тут, не так давно, увезли меня на скорой в больницу. В общем, в борьбе с похмельем передознулся я карбамазепином, сожрал в процессе пластину карбамазепина. Ну так, типа, съем - сплю, проснусь, съем-сплю... Оказалось, что мной до этого было замечено, что у этих таблеток есть офигенная побочка - атаксия вроде по научному называется, когда сознание и тело друг друга не слушаются. Пока не двигаешься, спокойно лежишь, но при попытке, например, встать, руки сам по себе, ноги тоже и туловище так же - это пиздец. Реально на 4-х точках я еле доползал до туалета, касаясь всех возможных стен, углов и предметов, что попадались по пути, и минут 15 занимал поход до туалета. Там еле вставал на ноги , держась и опираясь за всё, за что возможно уцепиться и упираться... Как тока мимо унитаза не ссал, ума не приложу. В общем, швыряло во все стороны, как щепку в шторм и тело было реально не подвластно сознанию. Уже днём добравшись до кухни, еле-еле, родителям пытаюсь объяснять, что я не пьян, бо похмелье давно реально отпустило, а это последствия таблеток, в итоге, вроде убедив маму, стали в скорую звонить. Повезло, что машина на соседней улице стояла, причём не местная а калининградская. Медбрат пришёл, оценил ситуацию, почитал про карбамазепин и заставил меня пить воду и блевать, иначе, говорит, насильно будем зонд в желудок пихать, чтобы промыть желудок, я согласился на воду и два пльца в горло, литра три пропустил в общем. Но врач, таки, не удовлетворён был моим сосотоянием и сказал родителям, что надо либо в больницу везти, либо хз. Держа за подмышки меня посадили в скорую, ибо сам я не мог без опоры ходить, и из скорой также в приёмный покой, там потом на коляске увезли в палату на кровать... Врач в приёмном покое ругался писец как, причём не на меня, ибо говорил, что с этим понятно - дурак, мог и вообще не проснуться, а на тех кто мне без рецепта продал эти таблетки в аптеке. Так что, карбамазепин - стрёмная штука, избегайте его при похмелье, ибо где себя найти можно, не знаешь. Уже похмелье пройдёт, а побочка карбамазепина тока начнёт проявляться. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 03:01 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 03:01 (изменено) А нельзя ли посты начиная с этого https://forum.xumuk.ru/topic/233107-изготовление-водки/?do=findComment&comment=1431541 переместить в тему https://forum.xumuk.ru/topic/199926-катим-бочку/ Это к модератору обращение Изменено 4 Сентября, 2020 в 03:02 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 07:50 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 07:50 5 часов назад, Монстр сказал: в борьбе с похмельем передознулся я карбамазепином, Уже похмелье пройдёт, а побочка карбамазепина тока начнёт проявляться. Отрадно видеть некоторое повышение грамотности у новых шариковых. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 18:17 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 18:17 16 часов назад, Монстр сказал: Вот ещё бы феник не по рецепту продавали, а на основании фейсконтроля провизора-продавца аптеки: Приходит жутко помятый чел, протягивая трясущимися руками деньги и перегаром говоря продавцу: "Дайте пожалуйста упаковку феназепама." Фармацевт оценивая ситуацию, что челу пездец как хуёво, таки продаёт заветный феник... Тут-же появится новый вид бизнеса. Помятый чел спихнёт феник наркошам в две цены и пойдёт похмеляться. ))) Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 13:25 03.09.2020 в 03:06, Монстр сказал: А ты в курсе, что при прокапывании могут использовать нейролептики из этой же группы, что и галоперидол? Да я в курсе, в курсе ,покруче тебя, тебе не будут галоперидол вкалывать не, если ТЫФ совсем дурак А ну тогда давай, подумаешь галоперидол, а ну ка сульфазончику кубов десять, давай, да ещё дава..... Так что сульфазинку не помешат Видел я таких, труп корче. относительный Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 21:05 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 21:05 7 часов назад, Художник67 сказал: Да я в курсе, в курсе ,покруче тебя, тебе не будут галоперидол вкалывать не, если ТЫФ совсем дурак А ну тогда давай, подумаешь галоперидол, а ну ка сульфазончику кубов десять, давай, да ещё дава..... Так что сульфазинку не помешат Видел я таких, труп корче. относительный Галоперидол официально используется при делириях. https://ru.wikipedia.org/wiki/Галоперидол#Показания_к_применению при чём, не только алкогольных. Делирий знаешь что такое, смысле испытывал? это когда уже 1.5 суток не употребляешь алкоголя и не спишь, и какбэ ждёшь, что вот-вот отпустит, но приходит "белка" вместо трезвости, неожиданно. Ты, вроде, трезвым сознанием и в здравом уме смотришь на свои галлюцинации и в уме говоришь: Ох нихуя как меня понесло. А люди могут и по 3-4 дня не спать и не пить алкоголя уже, но их несёт без алкоголя. А тем временем такому человеку надо дать стакан пива на ночь, и он уснёт и проснётся уже без алкогольных "штучек". Это мой горький опыт, а не начитанная теория. Галоперидол я ел, но при других условиях, не алкогольных, и его действие знаю не по наслышке и не из учебников. От четвертинки таблетки никаких побочек не будет. При алкогольных последствиях есть 2 важных фактора - сон и успокоение, чем и обладают некоторые таблетки. Иногда вполне можно обойтись заваренной мятой с пустырником, выпиваешь и тебя валит как подкошенного в сон, но это при лёгких похмельях. Иногда и пару кружек крепкого сладкого чая помогают и куриный бульон в кубиках но не после нескольких дней серьёзных пьянок. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 21:32 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 21:32 Наверно схожу к психиатру, выпрошу рецепт феником затариться. Там ток а полис вроде поменять надо. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 23:30 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2020 в 23:30 Марихуана даже не помогает после запоя: Накуришься и лежишь поглючивая, трава просто перекрывает сверху похмелье, но оно никуда не делось, просто травой перекрылось сверху, поэтому тебе легче. А транквилизаторы в этом плане превосходят некоторые вещества: избпавляют от кошмаров и рубят в сон - а это главное, в смысле сон. Впрочем поиск ещё не ограничен. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2020 в 15:57 02.09.2020 в 20:55, T-34 сказал: С учетом того, что это фенАзепам, дальнейшие ваши ламентации тоже автоматически вызывают сомнение. А если у меня где то запятая пропущена? Здесь вам не докторскую диссертацию пишут, и не доклад в ЦК партии. А слово ламентации здесь вообще не по смыслу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти