Лавров Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 17:49 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 17:49 9 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: По публикуемым интервью, это как минимум наивность и как максимум - слабоумие. Вся эта толпа осталась за границей только потому, что за поездку было заплОчено и они не хотели терять эти бабки. По порядку. Не пожар, - это об опасности вирусной ситуации нса основании публичных данных. Нет причин бежать сломя голову. Да, было заплочено, и были даны даты вылета - 30 марта. Что не так? Если аэрофлот не перенёс дату вылета оплаченного рейса, то туристы тут при чём? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 17:58 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 17:58 5 минут назад, Лавров сказал: об опасности вирусной ситуации Так это хуже пожара из-за непредсказуемости. Если не хватает ума это понять, можно и не бежать. 6 минут назад, Лавров сказал: Да, было заплочено, и были даны даты вылета - 30 марта. Что не так? Я говорил не об оплаченных билетах, а о поездке в целом. То есть, я заплатил за то, чтобы мою тушку развлекали до 30-го марта и проблемы Аэрофлота и всех остальных меня не ебут. Ничего не упустил? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:08 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:08 Ну, сказанного мной ваше сообщение не отменяет. Остальное пусть рассудят другие, может смогут добавить. ...а с евреями судиться аэрофлотам не по силам. Тем более руководство аэрофлотов своих не обидет, - а кто там свой, они тоже знают. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:11 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:11 https://finance.rambler.ru/money/43959780-tsb-otkazal-rossiyanam-v-perenose-vyplat-po-kreditam/ Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:19 39 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: То есть, я заплатил за то, чтобы мою тушку развлекали до 30-го марта и проблемы Аэрофлота и всех остальных меня не ебут. Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят: — Спасайся, наводнение! — Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт. Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят: — Садись в лодку, мы тебя спасём. — Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог. Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу: — Залезай, мы тебя спасём. — Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог. Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул. Христианин предстал пред Богом и говорит: — Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас? — А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать? 1 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:19 (изменено) 12 минут назад, Лавров сказал: сказанного мной ваше сообщение не отменяет Так я и не отменял. Просто достаточно попутешествовал и прекрасно знаю, что в чужом городе даже своей страны ты - никто, нахер никому не нужный чужак. Правильно это или нет - другой вопрос, просто нужно надеяться только на себя. А не переться хрен знает куда, думая что там перед тобой на задних лапках будут прыгать. Такое самомнение может привести к вышеописанным результатам. Даже сейчас можно вылететь куда угодно и откуда угодно. Только дороже. Прилично дороже. Нет возможности? Ну так и чёрную икру не все ложками едят, об этом заранее надо было думать. 1 минуту назад, mirs сказал: Набожный христианин всю жизнь молился... Да, типа того. Изменено 4 Апреля, 2020 в 18:21 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:22 1 час назад, mirs сказал: Их не пускают на пограничном пункте в Россию? Обычно обращаются в посольство. Главу Тамбова тем не менее вернули, еще и премию выписали... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:23 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:23 Если бы Ячех поехал за границы, его бы тоже вернули. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:36 10 минут назад, Лавров сказал: Если бы Ячех поехал за границы, его бы тоже вернули. Судя по тому насколько я знаю Ячеха, думаю, что он реально полезен своему предприятию и Казани. А вот мэр Тамбова, судя по Тамбову, скорее нет 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:39 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 18:39 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти