sienna Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:05 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:05 вообще-то это хорошая идея на входе мерять температуру Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:26 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:26 15 минут назад, the_Rion сказал: Ха, прикол, сегодня в строймаг ходил, купить толуола, ну сами понимаете, толуол однозначно - в пакет, куда лучше чем бензин, так температуру на входе мерили, вот тебе и ЕС. Но прокатило, у меня температуры не было, так что я купил толуола, и это очень хорошо, к тому же водка дома еще не вся кончилась, а как кончится, я на толуол перейду, ну или еще куплю водки побольше. Вот так вот, а говорят, ЕС типа. В самом деле мохаешь, или йумор такой? Я в 90ых видел чуваков, прямо на базаре с пакета нюхнул и башкой в асфальт. Этих дышиков никто не уважал, считалось что алкоголь лучше. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:29 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:29 (изменено) Я считаю это нарушает мои демократические права, я сейчас оформлен как водитель, мне похуй, я не подлежу карантину, на нас не распространяется закрытие границ в ЕС, мы должны пахать как проклятые черти по всему ЕС и еще переть грузы в ЕС, как же, я помню я помню как подвывали на границе ЕС/Россия, типа да вы полЕвропы проехали, я не хочу, я не буду оформлять груз, идите нахуй, я говорю тогда, ну еб твою твою мать я счас еду вместо водителя, вы дебилы блять понимаете я экспедитор, я должен ехать, хуй с ним, у меня есть права, я могу управлять фурой, это ваши пидарасы сейчас ночью суки под колеса прыгали на границе, не? У меня трое детей, блеет. Priviţi, măreţe umbre, Mihai, Ştefan, Corvine, Româna naţiune, ai voştri strănepoţi, Cu braţele armate, cu focul vostru-n vine, «Viaţa-n libertate ori moarte» strigă toţi. Привиць, мэреце умбре, Михай, Штефан, Корвине, Ромына нациуне, ай воштри стрэнепоць, Ку брацеле армате, ку фокул востру-н вине, "Виаца-н либертате орь моарте" стригэ тоць. Мне похуй что там решила Германия, пусть идут в жопу. Сейчас конечно скажут, армия Румынии пиздила палками беженцев и травила их собаками, поэтому хуй вам а не деньги ЕС, впрочем все равно хуй че дадут. 7 минут назад, Электрофил сказал: В самом деле мохаешь, или йумор такой? Я в 90ых видел чуваков, прямо на базаре с пакета нюхнул и башкой в асфальт. Этих дышиков никто не уважал, считалось что алкоголь лучше. Смотря что за толуол, вообще можно, но очень хороший толуол. Изменено 3 Апреля, 2020 в 21:32 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:41 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:41 И почему именно толян (он же метилбензол) так ценился дышиками в составе клея "момент"? Шо, от этой ароматики реально штырит лучше, чем просто газ с зажигалки или автомобильный бензин? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:45 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 21:45 11 часов назад, yatcheh сказал: Тебе право на жизнь гарантировали? Пользуйся! Механизм сам придумай, не маленький. Так в этом и состоит смысл выбора. Иначе это называется - ассортимент Надо же, до седых волос дожил, и - открытие сделал! Вот вы так написали, что придраться не к чему : или вы так неумело шутите, или ваша логика мне не известна. Рад, что вы рады, причину точно не знаю. Наверно, соседка заходила. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:30 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:30 Нет, yatcheh , давайте разберёмся ! Вот , например, в связи с самоизоляцией кто-то там постановил, что выходить на улицу можно только по qr-коду, который можно получить посредством смартфона или интернета. А если у меня нет ни того, ни другого! Раз есть обязанности, то для начала нужно обеспечить возможность их выполнения. И вот если я выберу не выполнять, хотя у меня была возможность выполнить, - вот тогда наказание. А тут, - право на жизнь гарантируют, а возможностей себя прокормить на зарплату НЕ ДАЮТ! Понимаете в чём нарушение ?! Так же и с богом - вообще выбора нет даже на уровне условий задачи. И есть же ... , кто ведётся. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:53 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:53 21 минуту назад, Лавров сказал: А если у меня нет ни того, ни другого! захотел смартфон на халяву? щас дадут. догонять и еще раз дадут. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:58 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:58 (изменено) Да я ж про конституцию и незаконность происходящего ! Вот официальная статистка - у 60% россиян нет накоплений вообще. Как они будут жить без зарплаты,если они живут от получки до получки ?! Т.е. сам гарант конституции лишает этих людей гарантии на жизнь. Изменено 3 Апреля, 2020 в 22:59 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:59 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 22:59 китайцы первыми выходят из кризиса пандемии и занимают освободившиеся ниши рынка. шаг и мат в три хода. они и вирус, якобы от "друзей" засланный, перепрограммировали и отфутболили обратно. 1 минуту назад, Лавров сказал: Как они будут жить без зарплаты,если они живут от получки к получке ?! теперь, наученные голодным, опытом будут откладывать в заначку. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 23:01 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 23:01 Китайццы и без вируса будут первыми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти