Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:57 9 часов назад, бродяга_ сказал: не приманка, а оплата. а если у тебя нет женщин, какой с тебя нахрен учитель? если надо много, заезжай на танке в банк. А я и не учитель, - я же людей ненавижу. Я - эксперт ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:57 11 минут назад, Лавров сказал: Пипец, как малолетки - шапка-невидимка, режим бога, бесконечное оружие, бесконечные деньги... Ячеха на передовую забрали , одни вы остались... Учишь вас, учишь: деньги это приманка для заМАНИвания баб ! Баб надо желать сразу, баб! А мне тогда что желать, баб я не хочу! Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:57 Лёгких больных и так домой отправляют. Если станет хуже и продолжит отсиживаться попадёт в список не переживших. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:58 Да и чужих мужиков уже тоже, если что. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:58 (изменено) 46 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Кстати, менты где-нибудь уже получили полномочия вламываться в дома при подозрении на присутствие там вирусоносителя? Или это только в проекте? Думаю в Ивроппах и Штатах это начнёт практиковаться быстрее, чем у нас. У нас география и климат не позволят опергруппам быстро добраться до всех подозреваемых, строго по Мирсу Не исключено также бойцы полиции будут очковать заразиться, тут нужен мощный финансовый стимул или право вламываться сразу с огнемётом. Изменено 6 Апреля, 2020 в 13:00 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 12:58 9 часов назад, Инфинити сказал: А мне тогда что желать, баб я не хочу! баба не человек поэтому у неё нет воли и свободы выбора. Как и вирус. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:00 Только что, Лавров сказал: баба не человек поэтому у неё нет воли и свободы выбора. Как и вирус. А чо есть? Программа сварить, убрать, помыть, понянчить ? Заебало, если честно, вот до блевотины, рвануть бы на необитаемый остров одной и пожить полгодика. Тишина, никого вокруг и я одна в белом купальнике. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:02 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:02 Одни вы не можете - спонсор нужен. Как и вирус, - он сам по себе не живёт, хозяина ищет... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:02 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:02 Даже жратвы не надо, вот честно, на бананах перебьюсь. Только тишина и одиночество. Лан, помечтала и хватит. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 13:05 4 минуты назад, Лавров сказал: Иммунитет от вируса гриппа обычно краткосрочен, несколько лет Не похоже. Некоторые каждый год стабильно сваливаются. Или иммунитет долго не держится, или это уже другие штаммы. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ну как то убежавших из карантина поймали, значит получили Это другое. Я о том, чтобы вламываться по звонку соседа, например. Как в старые добрые 30-е годы :) Не думаю, что менты упустят такой шанс, вот и спрашиваю - уже или ещё нет :) 5 минут назад, Электрофил сказал: Не исключено также бойцы полиции будут очковать заразиться А кто сказал, что они будут вламываться к вирусоносителям? Им главное - полномочия получить. А прокажённым можно кого угодно назвать. Как сейчас - террористом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти