ZZZ7ZZZ Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:17 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:17 (изменено) 3 минуты назад, бродяга_ сказал: приЕмником. Может всё же прЕемником? P.S. Так-то я вообще не в курсе их тусовки... Изменено 8 Апреля, 2020 в 08:18 пользователем ZZZ7ZZZ 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:25 6 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Может всё же прЕемником? да. ошибся в буковке. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:39 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:39 29 минут назад, mirs сказал: Зато географический режим придумывает валенки, отопительный сезон и зимнюю резину. Да то - фигня. К валенкам все уже привыкли. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:56 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 08:56 10 минут назад, Korenev сказал: Да то - фигня. К валенкам все уже привыкли. А сколько гречки можно было купить вместо валенок? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:02 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:02 (изменено) 7 минут назад, mirs сказал: А сколько гречки можно было купить вместо валенок? В данный момент меня больше интересует вопрос, сколько полезного продукта могла бы произвести Эрефия, если бы наш вечный монарх не ввел нерабочий месяц . Именно у меня хватает финансов и на валенки, и на гречку, а вот бодаться с бредоподобными решениями сверху я реально устал. Почти 30% компаний заставили работников уйти в неоплачиваемый отпуск - https://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8c5ab99a79477934d578ffhttps://www.rbc.ru/economics/07/04/2020/5e8c5ab99a79477934d578ff Изменено 8 Апреля, 2020 в 09:07 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:08 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:08 (изменено) 7 минут назад, Korenev сказал: вопрос, сколько полезного продукта могла бы произвести Эрефия, если бы наш вечный монарх не ввел нерабочий месяц Полезный продукт как качали из мерзлой тундры, так и будут качать. А вот какие полезные продукты производят торгово-развлекательные центры? Если люди сидят дома, то таксисты продукт сомнительной полезности не производят... ( транспортные услуги) Позиция - " зачем производить полезный продукт, если в Китае можно купить дешевле ?" - привела к тому, что мало кто в этой стране производит полезный продукт. Изменено 8 Апреля, 2020 в 09:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:17 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:17 (изменено) 9 минут назад, mirs сказал: А вот какие полезные продукты производят торгово-развлекательные центры? Понятия не имею. А должен? Я честно говоря, крайне редко там бывал и до карантина. И не знаю, работают ли они сейчас. Примерно 80 процентов всего моя семья покупает в инете. Изменено 8 Апреля, 2020 в 09:19 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:23 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:23 10 минут назад, mirs сказал: Полезный продукт как качали из мерзлой тундры, так и будут качать. А вот какие полезные продукты производят торгово-развлекательные центры? Если люди сидят дома, то таксисты полезный продукт не производят... ( транспортные услуги) Небольшое производство гипсовых фигур под Тверью стоит. Там работало 23 человека. 20 человек отправили в адм.отпуск, трем таки платят голый оклад. Учитываем в полезном продукте? Завод "Радиатор" стоит (производят комбинированные полотенцесушители), не в курсе как там с оплатой у работников. Этих учитываем? Еще примеры нужны? А Роснефть и Газпром, само собой, не пострадают, и даже если пострадают им то как раз гос-во пренепременно поможет . Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:28 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:28 (изменено) 20 минут назад, mirs сказал: Позиция - " зачем производить полезный продукт, если в Китае можно купить дешевле ?" - привела к тому, что мало кто в этой стране производит полезный продукт. Мирс, если вы не ходите, например, в спортзал, то это совсем не означает, что другие не должны и что спортзал или бассейн не производит полезный продукт (в данном случае услугу). Кстати, все тренеры сейчас сидят тоже без оплаты Изменено 8 Апреля, 2020 в 09:29 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2020 в 09:40 30 минут назад, mirs сказал: Полезный продукт как качали из мерзлой тундры, так и будут качать. А вот какие полезные продукты производят торгово-развлекательные центры? Если люди сидят дома, то таксисты продукт сомнительной полезности не производят... ( транспортные услуги) Позиция - " зачем производить полезный продукт, если в Китае можно купить дешевле ?" - привела к тому, что мало кто в этой стране производит полезный продукт. В данном случае полезный продукт - это зарплата. И налоги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти