the_Rion Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:59 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 21:59 О, Австрия, помню меня задержали там за все хорошее. Хотя это мелочи, кстати вспомнил, что в июне 2020 истекает мои пять лет на запрет на вьезд в Албанию, в 2015 году прямо на границе арестовали, тоже за все хорошее, правда не смогли приделать мне попытку прорваться через границу Албании, поскольку я сразу сдался, а то пиздели что я собирался прорваться в Македонию, ну и после выслали из Албании, а и да, также запрет на вьезд в Сербию до 2022 года, думаю к тому времени как раз и вирус поганый закончится, хотя думаю может в этом году в Албанию наведаюсь, я знаю разных албанцев, хорошие друзья между прочим. Ну это если вирус позволит. А так да, с Австрией у меня довольно плохие отношения. Не думаю что мне стоит соваться туда. Ну разве что в Германию, но тогда Австрию можно обьехать. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 00:58 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 00:58 Цитата - Мне запомнилась фраза одного западного медика, которая звучала примерно так: «Футболисты получают миллионы евро в месяц, а врачи-биологи менее двух тысяч. Вот пусть футболисты вас и лечат, может тогда вы поймете про истинные ценности». 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 03:08 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 03:08 2 часа назад, dzetta сказал: Цитата - Мне запомнилась фраза одного западного медика, которая звучала примерно так: «Футболисты получают миллионы евро в месяц, а врачи-биологи менее двух тысяч. Вот пусть футболисты вас и лечат, может тогда вы поймете про истинные ценности». На самом деле даже две тыщи евриков - приличная зарплата. Но все равно соотношение с футболистами = шоумэнами кагбэ намекает Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 03:51 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 03:51 3 часа назад, dzetta сказал: Вот пусть футболисты вас и лечат, может тогда вы поймете про истинные ценности». А медики пусть в футбол поиграют. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 03:56 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 03:56 7 часов назад, Nil admirari сказал: Не понятно, маски запечатаны или нет? Если не запечатаны ( каждая в отдельный пакет) то это кажимость. И показушимость. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 04:08 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 04:08 (изменено) 12 часов назад, sienna сказал: Абсолютно с Вами согласна, но масок у меня нет(( еще и в ветклинику два дня ходила с кошкой, эх, беда... Можно просто повязать платочек . Романтично. . По ковбойско-гангстерски. Изменено 11 Апреля, 2020 в 04:12 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 05:48 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 05:48 1 час назад, Химикур сказал: Можно просто повязать платочек . Романтично. . По ковбойско-гангстерски. А шо, бинта намотать между двумя канцнлярскими резинками не судьба. Маска на коленке. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 06:21 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 06:21 30 минут назад, Инфинити сказал: А шо, бинта намотать между двумя канцнлярскими резинками не судьба. Не по феншую. И, видимо, не по звёздам. Да и как потом тему многостраничную поднимать, без симптомов-то. Надо строго без маски, а потом хотя бы пару раз чихнуть. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 07:10 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 07:10 1 час назад, Инфинити сказал: А шо, бинта намотать между двумя канцнлярскими резинками не судьба. Маска на коленке. А я предполагаю, что такой платок эффективнее и энергономичнее. Материал плотный, поэтому воздух идет не через ткань, а долгим долгим путем снизу вверх. Скорость потока не большая, по причине большого поперечного сечения " воздуховода". Следовательно вирусоносные капли соплеслюней До носа не долетят. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 07:19 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 07:19 И здесь площадь адсорбции большая. Отверстия мелкие, го их много и пропускная способность не хуже, чем у бинта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти