Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:21 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:21 9 часов назад, Инфинити сказал: Куда, в монастырь? Да. Практически, - ты просто не понимаешь. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:25 Ну слава богу тему благополучно заофтопили. Аллилуйя, Инфинити))) А то нытье некоторых особо одобренные доставать начало 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:31 10 минут назад, Инфинити сказал: Да зачем начинать с вранья? Какая есть потенция, такая есть, чего себе набивать цену? По личному мнению, врут все, "чтоб понравится" возможно ошибаюсь.Примитивный пример, на сайте знакомств если фото девушки по плечи, то 90% что ее вес 100+. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:33 Коронавирус даёт второй шанс похудеть к купальному сезону! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:34 (изменено) 49 минут назад, Инфинити сказал: Мы ж тоже не звери, все понимаем. Хобиту расскажИте, какие вы все лапочки... А то он чета по граблям бегает. 24 минуты назад, Oleg t сказал: на сайте знакомств если фото девушки по плечи, то 90% что ее вес 100+. Ну и что... Зато будет борщ и печеньки.. И занятия на беговой дорожке. Ищите позитифф. Изменено 4 Мая, 2020 в 12:37 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:40 (изменено) 31 минуту назад, mirs сказал: Хобиту расскажИте, какие вы все лапочки... А то он чета по граблям бегает. Ну и что... Зато будет борщ и печеньки.. И занятия на беговой дорожке. Ищите позитифф. Да это плюс,но будет и минус, как раз с потенцией, если " шаблон" в мозгу это стройные дамы, и появление любовницы, не умеющей готовить,но имеющей 46 размер юбки)) Изменено 4 Мая, 2020 в 13:05 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:44 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:44 18 минут назад, dmr сказал: Ну слава богу тему благополучно заофтопили. Аллилуйя, Инфинити))) А то нытье некоторых особо одобренные доставать начало вы вполне можете создать собственную тему о вялых сосисках для избранных, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:46 9 часов назад, Oleg t сказал: ... " шаблон" в мозгу это стройные дамы, и появление любовницы, не умеющей готовить,но имеющей 46 размер юбки((( Мне предлагали нехватку восполнить на стороне, но это тоже разрыв шаблона, - пришлось уйти. Поэтому обсуждение подобных вопросов ещё при первом знакомстве считаю обязательным. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:51 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Мне предлагали нехватку восполнить на стороне, но это тоже разрыв шаблона, - пришлось уйти. Поэтому обсуждение подобных вопросов ещё при первом знакомстве считаю обязательным. Вы однако, " идиалист" не возможно в реальности, при возрасте 40+ соблюсти баланс, чтоб и волки сыты и овцы целы)))нужно выбирать или секс или быт, душу или тело, и естественно выбрав " родную душу" будете голодны телом .Это реальность. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:53 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:53 9 часов назад, sienna сказал: вы вполне можете создать собственную тему о вялых сосисках для избранных, в чем проблема-то? Проблема, наверное, в том, что тема есть и очень злободневная, а новостей по теме нет. 9 часов назад, Oleg t сказал: Вы однако, " идиалист" не возможно в реальности, при возрасте 40+ соблюсти баланс, чтоб и волки сыты и овцы целы)))нужно выбирать или секс или быт, душу или тело, и естественно выбрав " родную душу" будете голодны телом .Это реальность. Я не идеалист, и тогда тоже я пошёл на компромисс и пожертвавал своим пониманием, чтобы было всё по её пониманиюи разумению, - лишь бы хоть что то случилось. Но случилось только одиночество, - и душой меня слишком много было, и телом. А взаимности не было. Всё в рамках законов эгоизма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти