sienna Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:13 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:13 А об этом вы в курсе? https://zen.yandex.ru/media/kett/v-vozduhe-otchetlivo-zapahlo-grozoi-5eb9863bd329951511c36441?&utm_campaign=dbr 43 минуты назад, Инфинити сказал: Чего не нашла, масок? Да весь Питер ими завален, хочешь одноразовые, хочешь многоразовые. Я в курсе обстановки в вашем городе, поэтому не надо тут ляля. Уж не Вы ли и завалили ? Эт конечно похвально, но пошили Вы так себе.... Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:20 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:20 Куда делись медицинские маски в индивидуальной упаковке производства Вариант по 11,5 руб? какой смысл в фасовке по 10 штук? Кто делает это своими грязными лапами?? Что мне делать с моей одежой? Натуральный шелк не предполагает стирки при 60 градусах, он вообще ее не предполагает - сухая чистка онли Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:39 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:39 24 минуты назад, sienna сказал: А об этом вы в курсе? https://zen.yandex.ru/media/kett/v-vozduhe-otchetlivo-zapahlo-grozoi-5eb9863bd329951511c36441?&utm_campaign=dbr Уж не Вы ли и завалили ? Эт конечно похвально, но пошили Вы так себе.... Ваша теория заговора в отношении меня не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:41 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 00:41 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ваша теория заговора в отношении меня не выдерживает никакой критики. Как и Ваше знание обстановки Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Мая, 2020 в 02:22 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 02:22 1 час назад, sienna сказал: Что мне делать с моей одежой? Нужен самый-самый минимум. И стирки меньше, и рейтинг в среде двуногих поднимется. Наверное. Но со стиркой точно прокатит. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 12 Мая, 2020 в 02:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 02:34 9 часов назад, sienna сказал: Всем на меня наплевать, я так и знала!!!!!!! У инфинити учись. Ей все лайкают и она всегда в центре внимания. 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Мая, 2020 в 03:34 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 03:34 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Нужен самый-самый минимум. И стирки меньше, и рейтинг в среде двуногих поднимется. Наверное. Но со стиркой точно прокатит. Да холодно еще в труханах разгуливать, аднексит не спит.. 2 часа назад, sienna сказал: Как и Ваше знание обстановки А шо обстановка, не успела утром заглянуть в ватсап, как изо всех групп посыпалось одно и то же радостное сообщение, что всем имеющим детей от 3 до 15 лет дадут по 10 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Мая, 2020 в 06:46 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 06:46 придется маску одевать вирь уже близко. карантину не видно ни конца ни края. Скрытый текст Церковь в Кропоткине проводила службы во время карантина. История со вспышкой коронавируса в Кавказском районе продолжается. Это один из сильнейших очагов на Кубани. Небольшая церковь в Кропоткине продолжала службы (в том числе на Пасху) и люди начали заражаться коронавирусной инфекцией. В больницу местные жители начали поступать в начале мая — и все они сообщили, что посещали храм на праздник. В четверг стало известно, что заболела семья одного священника. Это девять новых случаев. В пятницу сообщили о семье другого батюшки, состоящей из семи человек. За 9 мая в районе выявлено четыре новых случая. Итого 19 новых больных только за три дня. Теперь в Кавказском районе заражено уже более 50 человек. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 12 Мая, 2020 в 07:09 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 07:09 ВОЗ ИСТЕРИТ, А ЛУКАШЕНКО ВСЁ РАВНО... ВОЗ потребовал срочно ввести в Белоруссии карантин и комендантский час. Это уже истерика. Белоруссия со своим особым путём крепко застряла костью в горле у функционеров ВОЗ. Их логика понятна, если и дальше позволить Белоруссии существовать вне мировой пандемии и всеобщего карантина, то остальных начнут терзать смутные сомнения - какого чёрта мы устроили этот карантин для собственных граждан и вогнали свои страны в экономический коллапс? Пока западные соседи и Россия находятся в закрытом эпидемиологическом режиме, в Белоруссии практически нет карантина. Границы открыты, кафе и рестораны работают, дети должны вернуться в школы с каникул. Нельзя сказать, что в Белоруссии всё идет замечательно, проблемы с коронавирусом есть. Но уже сейчас на примере Белоруссии ясно, что отсутствие карантина в этой стране не привело к стремительному распространению вируса среди её граждан. Нет никакого роста числа зараженных в геометрической прогрессии. Нет никаких проблем с перегрузкой медучреждений, нехваткой ИВЛ и медперсонала. Но самое главное - уровень летальности от вируса по Белоруссии ниже чем у сезонного гриппа. Сейчас Белоруссия находится на том же этапе эпидемических порогов при которых из Италии понеслись на весь мир истерические репортажи с лакированными гробами, которые вывозят колоннами армейских грузовиков. Из Испании при аналогичных показателях нам присылали фотографии умирающих стариков, лежащих в больничных коридорах на полу. Так что любимый довод секты свидетелей коронавируса - нужно подождать еще недельку и тогда начнётся.. Уже не начнётся. Скептики могут попытаться обвинить Лукашенко в попытке скрыть масштабы заражения и летальных исходов, но и тут мимо. У специалистов ВОЗ была возможность убедиться и сверить все клинические показатели по Белоруссии. В итоге им пришлось признать, что ситуация стабильная. Раздав парочку ненужных советов про необходимость физического дистанцирования, информирование населения и карантин для инфицированных, которые в Белоруссии и так выполняются, миссия ВОЗ улетела, так и не добившись от Лукашенко введения карантина. Вот, как оценил их визит сам Лукашенко: «Они (ВОЗ. — Ред.) к нам любви не питают. Это международная организация, у которой достаточно всегда политики. Они прошлись везде, пошли даже в палаты, чего я не ожидал. Они нам много советовали, вплоть до карантина, возможно, комендантский час» «Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были… Это сердечно-сосудистая недостаточность, дыхательная легочная недостаточность. В комплекте. И сахарный диабет. А потом еще там такие диагнозы, что я прочитать даже не могу. И добавляется коронавирус.. Если положение дел будет меняться в худшую сторону (я ничего не исключаю, уже переживаю за любой шорох), то мы подключим резервы. У нас их достаточно», — заявил Лукашенко. 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Мая, 2020 в 07:16 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2020 в 07:16 https://lenny-van-ross.livejournal.com/47645.html Расходимся, нас наебали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти