Электрофил Опубликовано 22 Мая, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 14:20 44 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: А в фальсификацию итоговой статистики? В Беларуси количество занижено в разы. В Питере тоже. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 22 Мая, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 14:30 3 минуты назад, Электрофил сказал: количество занижено в разы Так вот тебе и фальсификация тестов. Речь не о достоверности каждого конкретного теста, как такового, до этого никому дела нет. Из числа тех, кто делает статистику :) Если Вася Пупкин придёт делать тест, то результат может быть вполне достоверным. А вот потом Вася станет лишь цифрой в статистике. И не факт, что будет совпадение результатов. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Мая, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 15:31 1 час назад, Электрофил сказал: В Беларуси количество занижено в разы. В Питере тоже. Что значит занижено? Сколько провели тестов, столько и написали. В статистику попадает только тот, у кого взяли тест и он оказался положительным. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 15:35 2 минуты назад, Korenev сказал: Что значит занижено? Сколько провели тестов, столько и написали. В статистику попадает только тот, у кого взяли тест и он оказался положительным. Кто провел? Сейчас их делают многие частные клиники, они разве обязаны отчитываться? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:13 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:13 35 минут назад, Инфинити сказал: Кто провел? Тот, кто считал, очевидно? Кстати, частные клиники именно у нас отчитываются, дабы не попадаться на 236 статье УК РФ (хотя она к ним относится весьма косвенно). Ссылка на комментарий
Чай Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:12 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2020 в 14:12 Нужно не паниковать, а жить с этим просто Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Июня, 2020 в 22:07 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2020 в 22:07 Внезапно ИПС подорожал в местной забегаловке! "Эпицентр", сеть магазинов, где батарейки, аклематоры, разъёмы, припои флюсы лупы паяльники термоусадка.... радиолюбитель 21 века. Покупал у них поллитру абсолютированного изопропанола за 150 до коронабесия. Вчера зашёл время до автобуса протянуть, прямо на входе полка с масками, антисептиками и ИПС по 320 поллитра , 630 литрушка Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июня, 2020 в 03:29 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 03:29 5 часов назад, Электрофил сказал: Внезапно ИПС подорожал в местной забегаловке! "Эпицентр", сеть магазинов, где батарейки, аклематоры, разъёмы, припои флюсы лупы паяльники термоусадка.... радиолюбитель 21 века. Покупал у них поллитру абсолютированного изопропанола за 150 до коронабесия. Вчера зашёл время до автобуса протянуть, прямо на входе полка с масками, антисептиками и ИПС по 320 поллитра , 630 литрушка Вчера встретила знакомую, у нее отец заболел короной. Стояла на расстоянии полметра от нее, обе без масок. Ваще поебать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Июня, 2020 в 05:20 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 05:20 14 часов назад, Чай сказал: Нужно не паниковать, а жить с этим просто И чо, не бояться пули помогает от экспансивной в череп?я я Я с одним потенциалиным ковидником контактирую, сигарета на двоих самый близкий контакт. У него жена - медик, рядом с ковидниками бывает на работе. Регулярно тесты сдает жена, но не он, он ходит и бравирует этим "я щас к связистам пойду и там всех позаражаю". Начальник связи с ним уже не ручкается из принципа "ты гиперобщительный, вот и подбирай подходящий контингент" Этот товагисчь может полТЭЦ за день позаражать нех делать, если реальный вирь источать будет Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июня, 2020 в 05:27 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 05:27 6 минут назад, Электрофил сказал: И чо, не бояться пули помогает от экспансивной в череп?я я Я с одним потенциалиным ковидником контактирую, сигарета на двоих самый близкий контакт. У него жена - медик, рядом с ковидниками бывает на работе. Регулярно тесты сдает жена, но не он, он ходит и бравирует этим "я щас к связистам пойду и там всех позаражаю". Начальник связи с ним уже не ручкается из принципа "ты гиперобщительный, вот и подбирай подходящий контингент" Этот товагисчь может полТЭЦ за день позаражать нех делать, если реальный вирь источать будет Ммм, жена бохатая, щас тем кто в ковиде работает, по 50 тыщ доплачивают. Знакомая педиатр все бросила, и пошла, ну и правильно, деньги есть деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти