Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 08:53 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 08:53 45 минут назад, Химикур сказал: ........ и курильщиков лишить медстраховки. Ну, знаете ли, нужно быть последовательным тогда уж. И от отчислений в ФСС за курящих работников надобно работодателей ослобонять, раз уж Вы предлагаете им за свой счёт лечиться. А то эти Ваши предлагаемые прекраснодушные полумеры далеко завести могут, как бы... 49 минут назад, Химикур сказал: спасение от инфекций = собственный иммунитет. и здравоохранение тоже на свалку истории!!! Даёшь либерализьм абсолютный, едрит-Мадрид, панимашь!!! 51 минуту назад, Химикур сказал: кто не обЗОЖился, пусть пеняет на себя любопытненькая морфемка, на мой субъективный взгляд. Главное, чтобы в процессе обЗОЖивания конфуз с обос...рамлением не случился... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:14 41 минуту назад, Химикур сказал: " гнездиловщина" - это не развлекательный контент, а вредительский. "И вновь продолжается бой!..."(с) Снова дописюнюшками пробавляетесь?! А, вообще, Ваше отношение (процитированное) - чистейшей воды вкусовщина. Ибо не знаю, как Вы, но всерьёз эти "псевдодефективные сериальчики" никто (ну, как минимум из моего окружения) не воспринимает от слова "совсем". Почему Вы к этой лёгкой фигне вдруг так пафосно-серьёзно относитесь и других людей быдлом легковерным, всё по телеку вещаемое взаправду воспринимающим, считаете, мне, если честно, совсем не понятно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:19 (изменено) 1 час назад, Химикур сказал: Пропаганда ЗОЖ должна быть поставлена на уровень национальной идеи. Не знаю, как у остальных...Но мои наблюдения говорят, что ЗОЖ-ем занимаются исключительно бездельники.. Крутые спецы, торгаши, управленцы обрастают вредными привычками, как ёжики... Изменено 24 Марта, 2020 в 09:19 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:23 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:23 Только что, mirs сказал: Не знаю, как у остальных...Но мои наблюдения говорят, что ЗОЖ-ем занимаются исключительно бездельники.. Видимо, Химикур с Вами подсознательно согласен. И раз предлагает ЗОЖ в качестве национальной идеи, стало быть, может, и неосознанно считает верхушку государства (как основную движущую силу всех нац. идей, ибо низовые идеи у нас ментально как-то слабой жизнеспособностью характеризуются) этими самыми... Ну, как Вы их там правильно назвали... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:24 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: "И вновь продолжается бой!..."(с) Снова дописюнюшками пробавляетесь?! А, вообще, Ваше отношение (процитированное) - чистейшей воды вкусовщина. Ибо не знаю, как Вы, но всерьёз эти "псевдодефективные сериальчики" никто (ну, как минимум из моего окружения) не воспринимает от слова "совсем". Почему Вы к этой лёгкой фигне вдруг так пафосно-серьёзно относитесь и других людей быдлом легковерным, всё по телеку вещаемое взаправду воспринимающим, считаете, мне, если честно, совсем не понятно. Эта мыслишка была высказана давноооо ..... в газете .... по отношению к герою милицейского сериала " Знатоки". Было сказано ~~~ что же вы делаете? почему у вас жулик такой симпатичный и со всех сторон положительный до такой степени, что с него пример надо брать. А положительный герой наоборот пьяница . 2))))))) Такая " легкая фигня" воздействует на подсознание. Лехко и надежно. 3)))))) " Гнездиловщину" - долой с экранов и мониторррров!!!!!! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:29 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:29 1 минуту назад, Химикур сказал: Такая " легкая фигня" воздействует на подсознание. Лехко и надежно. Ну, что тут скажешь?!... Слабовато, в таком случае, Ваше сознание, ежели подобный сугубо развлекательный, не требующий глубокой рефлексии и осмысления бред (на мой вкус), абсолютно минуя его, сразу "на подкорку" воздействует и там укореняется... Только и всего... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:32 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:32 Только что, Nemo_78 сказал: И раз предлагает ЗОЖ в качестве национальной идеи, Был такой ЗОЖ-ник. В песню попал.. "Новый лидер в пустыне лыжню проложил, все на лыжи" Егором Кузьмичем звали. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:38 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:38 8 минут назад, mirs сказал: Не знаю, как у остальных...Но мои наблюдения говорят, что ЗОЖ-ем занимаются исключительно бездельники.. Крутые спецы, торгаши, управленцы обрастают вредными привычками, как ёжики... 1))))) ну и что? ..2))))) Я говорю о художественном образе " героя нашего времени" в культмассовом сознании. ...... запретили рекламу сигарет, затушевывают сигареты в кино, ....... и в то де время , позволяют издеваються над ЗОЖником...... Где логика? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:44 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:44 9 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну, что тут скажешь?!... Слабовато, в таком случае, Ваше сознание, ежели подобный сугубо развлекательный, не требующий глубокой рефлексии и осмысления бред (на мой вкус), абсолютно минуя его, сразу "на подкорку" воздействует и там укореняется... Только и всего... Вы забываете, что эту развлекуху , в основном, смотрит не старперство, а молодняк, у которого с сознанием напряженка ( по обьективным причинам). Не ожидал от вас такой фигни. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:45 (изменено) 31 минуту назад, Химикур сказал: была высказана давноооо ..... в газете .... по отношению к герою милицейского сериала " Знатоки". Не зная конкретики (о какой именно части известного советского сериала, и каком негодующем окрике в "центральной прессе" речь идёт) мне трудно комментировать, но: 1) не припоминаю, чтобы в советском кинематографе главные герои хроническим алкоголизмом (без положительной динамики) страдали до середины 80-ых, как минимум (чтобы там не говорили о сплошной, чуть ли не тоталитарной, идеологической зашоренности советской культуры, но у цензуры (худ. советы и пр. комиссии) были, на мой взгляд, и свои положительные моменты, напрочь отсекающие подобные проявления пропаганды антисоветского образа жизни); 2) не знаю, открою ли Вам страшный секрет, но спровоцированные "открытые письма в редакцию" (эдакий "глас народа", имитирующий прямую демократию в конъюнктурных целях), иногда с пропагандистскими мотивами использовались в качестве действенного метода в идеологической борьбе... Изменено 24 Марта, 2020 в 09:58 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти