Лавров Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:33 Не, я тольк спирт или водку самую дешёвую, - если пью, то уже в один конец, а не чтобы проснуться... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:33 2 минуты назад, Лавров сказал: Это ты ... А все на пляж поехали. Простатит не спит! Ну удачи! Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:35 9 часов назад, Инфинити сказал: Простатит не спит! Ну удачи! Какой простатит, моё озяйство вообще никому не нужно. А что нам скажет медицина про лечение от вирусов всякими фагоцитами? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:35 20 минут назад, Инфинити сказал: Какой? Антернет молчит. А, не, это ВОЗ Цитата Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала не использовать ибупрофен, а также содержащие его лекарства для самолечения от нового коронавируса, заменив его парацетамолом. Об этом во вторник, 17 марта, пишет РИА Новости со ссылкой пресс-секретаря ВОЗ Кристиана Линдмайера. "Не было опубликовано новых свидетельств того, что ибупрофен повышает риск смертности (при COVID19). Недостаточно исследований, и эксперты пока изучают данные", - заявил Линдмайер в ходе брифинга. На время исследований он порекомендовал предпочесть парацетамол и не использовать ибупрофен при самолечении. При этом Линдмайер подчеркнул, что в случае, если ибупрофен выписан врачом и необходим по медицинским показателям, его можно принимать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:39 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:39 2 минуты назад, Himeck сказал: А, не, это ВОЗ А зачем его втаривать по 10 упаковок, вроде не дифисит? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:39 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:39 Я хоть и не Монстр, да и тьфу-тьфу таким алконавтом никогда не стану. Но после 2,5 бутылок водки за несколько часов без закуски лёгкие точно 96% спирт аэрозоль не почувствуют. Ипать, как я потом к нормальной жизни после такой сверхдозы возвращался! Два дня башка всякую херню думает, а я могу стоять в стороне и наблюдать этот бред. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:40 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:40 4 минуты назад, Лавров сказал: Какой простатит, моё озяйство вообще никому не нужно. А что нам скажет медицина про лечение от вирусов всякими фагоцитами? А ничо не скажет. Коронавирус непобедим! Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:41 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:41 я и говорю, если пить алкоголь, то только чтоб уже не проснуться... 9 часов назад, Инфинити сказал: А ничо не скажет. Коронавирус непобедим! Вот на этой ... ноте желаю хорошего сна. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:43 2 минуты назад, Лавров сказал: я и говорю, если пить алкоголь, то только чтоб уже не проснуться... Вот на этой ... ноте желаю хорошего сна. Ой, я сплю, аки мертвая. Поработай с мое по 12 часов на ногах, бушь спать в любом положении))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:49 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 13:49 Лизоцим. Собачий. Дворняжный. Особенно дворняжный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти